
Deberes semana 17 al 23 de Mayo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Es muy facil primor, fries los esparragos en trocitos a fuego lento con un poquito de agua y sal hasta que queden tiernitos. Fries 2 ajos, una cebollita picada, un puñado de almendras peladas y unas rodajitas de pan. Cueces 1 huevo duro. Pones en la TH el pan, los ajos, la cebolla, la yema del huevo y las almendras y lo trituras todo a tu gusto. A?ades esta picada a los esparragos, un poco de agua 1 pastilla de caldo, colorante y la clara del huevo cortada a trocitos, lo dejas hervir un ratito y a chuparse los dedos.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Creo que me apunto a esto de los deberes ... es una forma de aprender a usar la thermo muy original ...
Una pregunta ... ?se pueden hacer variaciones o hay que hacer exactamente la receta que poneis?
Me refiero, es que pensaba no utilizar leche en polvo, ya que no tengo en casa y no la uso normalmente, por no decir que no la he usado nunca
Una pregunta ... ?se pueden hacer variaciones o hay que hacer exactamente la receta que poneis?
Me refiero, es que pensaba no utilizar leche en polvo, ya que no tengo en casa y no la uso normalmente, por no decir que no la he usado nunca

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Si haces variaciones nos las comentas y nos cuentas c**o quedan.Garfield escribió:Creo que me apunto a esto de los deberes ... es una forma de aprender a usar la thermo muy original ...
Una pregunta ... ?se pueden hacer variaciones o hay que hacer exactamente la receta que poneis?
Me refiero, es que pensaba no utilizar leche en polvo, ya que no tengo en casa y no la uso normalmente, por no decir que no la he usado nunca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
GraciasEncarnaGarc?a escribió:Si haces variaciones nos las comentas y nos cuentas c**o quedan.Garfield escribió:Creo que me apunto a esto de los deberes ... es una forma de aprender a usar la thermo muy original ...
Una pregunta ... ?se pueden hacer variaciones o hay que hacer exactamente la receta que poneis?
Me refiero, es que pensaba no utilizar leche en polvo, ya que no tengo en casa y no la uso normalmente, por no decir que no la he usado nunca

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
YA HE HECHO LOS DEBERES!!!!!!!!

Me ha salido muy rica, pero lo que yo he hecho es batirlo al final mucho para que no quedaran trocitos ...
Lo he hecho ex?ctamente c**o viene en la receta pero a mi se me queda demasiado caldoso, la proxima vez le echare un poco menos de agua.
De sabor riquisimo.

Habeis visto que aplicada soy!!!!

Además tambiénhoy he hecho el bizcocho de fresas de Iliana y me ha quedado muy bonito....aver si puedo hacerle una foto y luego la pongo!
CHAO!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados