BOERENKOOL MET ROOKWORST Reportaje + fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda
BOERENKOOL MET ROOKWORST Reportaje + fotos

Mensaje por Meritxell » 09 Nov 2005 19:50

Hola guapísimas, c**o hoy hace frío os pongo un plato muy tipico holandás .
Es una col verde rizada que la encuentras en los meses que hace frío. En España no la he visto nunca .
Es muy fácil de preparar.
Los ingredientes
500 g de boerenkool ( col verde rizada )
500 g de patatas
200 g de panceta cortada en trocitos pequeños
2 salchichas especiales para este plato ( en lidl se pueden encontrar ).
1 poco de leche
pimienta y sal mostaza para acompañar.

Aquí os pongo las fotos.

Los ingredientes

Imagen

Esta es la col

Imagen
Ahora ponemos las patatas y la col en la olla rápida ( 10 minutos )


Imagen

En una sartén fre?mos la panceta hasta que quede doradita.

Imagen

Quitais el agua de la cocción y hace?s un pure con un poco de leche y mantequilla.

Imagen

Calentamos las salchichas en el microondas y servimos el plato con un poco de mostaza.



Imagen

Espero que os haya gustado.

Meritxell
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Nov 2005 19:54

:o :o :o
Tiene una pinta excelente!!!!
¿Por cual verdura crees que podríamos sustituir la col?
:plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Nov 2005 19:57

Mafalda escribió::o :o :o
Tiene una pinta excelente!!!!
¿Por cual verdura crees que podríamos sustituir la col?
:plas: :plas: :plas: :plas:
Por otra clase de col que tenga?s en el mercado, la cortas en juliana y haces lo mismo que en la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Nov 2005 19:59

MUY BUENA MERITXELL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 09 Nov 2005 19:59

ME GUSTAN ESTOS PLATOS.
AQUI EN ESPA?A VENDEN UNA COL,QUE ES VERDE ,MAS CLARA QUE LA DE LA FOTO,CON LAS HOJAS DE FUERA GORDITAS Y c**o HACIENDO CELDILLAS.
DE TODAS FORMAS LO QUE SIRVE ES LA IDEA.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Nov 2005 20:58

Vaya plato mas completo, Meritxell.

Genial el reportaje.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 09 Nov 2005 21:22

tiene una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 09 Nov 2005 21:44

:o UHMMMMMM ?QUE RICO! :plas: :plas:

Gracias por el reportaje

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Nov 2005 21:46

menudo reportaje

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ENCANTA :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 09 Nov 2005 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: enhorabuena Meritxel... seguro que esta ra buenisimo pero yo no puedo comer col...probare con acelgas a ver que tal :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados