Callos a la madrile?a:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
hola chic@s el nombre de la receta no es porque solo se hagan así en Madrid es porque me la dió hace muchos años una amiga madrileña.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .
Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.
Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.
Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .
Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.
Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.
Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Callos a la madrile?a
?Pobre de vos y de Quién te corta el pelo! Si hay algo en est vida que me encanta, es el mondongo, que es el nombre que le damos aquí a los callos y cuanto más chorizo, patitas de cordero y garbanzos lleve, mucho mejor para mi gulamaripepa escribió:hola chic@s el nombre de la receta no es porque solo se hagan así en Madrid es porque me la dió hace muchos años una amiga madrileña.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .
Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.
Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.
Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
No me gusta el h?gado y nunca probé (ni probaréa) los sesos, de lo demás, si me gusta todomaripepa escribió:JO SUS? !!!!!!! QUE CHASCO !!!!![]()
![]()
Y yo que habia leido que no te gustaban nada las vasceras.
Pues así me alegro que te guste la receta .![]()
![]()
Si Angel ademas añadirle un buen pan para mojar y un vinito o agua con gas para la digestion.![]()
![]()

Lo que pasa que esa bocasucia de Alma, vive calumniandome




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
cuando el frío lo pida, haré busecca y te pondré la receta, es que todavía no me tienta, está frío pero no tantolazywombat escribió:estos guisos suculentos son del gusto de mi Jimmy, una receta que el adora es la BUSECA, ahora con tu receta Maripepa hare una variacion y a ver que dice. Suena c**o algo muy sabroso.
Gracias por compartir siempre cosas ricas
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados