Callos a la madrile?a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Callos a la madrile?a

Mensaje por maripepa » 17 May 2004 17:51

hola chic@s el nombre de la receta no es porque solo se hagan así en Madrid es porque me la dió hace muchos años una amiga madrileña.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .

Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.

Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.

Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Callos a la madrile?a

Mensaje por Anonymous » 17 May 2004 18:29

maripepa escribió:hola chic@s el nombre de la receta no es porque solo se hagan así en Madrid es porque me la dió hace muchos años una amiga madrileña.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .

Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.

Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.

Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.
?Pobre de vos y de Quién te corta el pelo! Si hay algo en est vida que me encanta, es el mondongo, que es el nombre que le damos aquí a los callos y cuanto más chorizo, patitas de cordero y garbanzos lleve, mucho mejor para mi gula :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 May 2004 20:30

Y pan, por favor, pan y vino pa paasr estos callitos...mhhhhh 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 May 2004 00:11

JO SUS? !!!!!!! QUE CHASCO !!!! :cry: :cry:
Y yo que habia leido que no te gustaban nada las vasceras.

Pues así me alegro que te guste la receta . :lol: :lol:

Si Angel ademas añadirle un buen pan para mojar y un vinito o agua con gas para la digestion. :lol: :lol:


:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 May 2004 00:15

maripepa escribió:JO SUS? !!!!!!! QUE CHASCO !!!! :cry: :cry:
Y yo que habia leido que no te gustaban nada las vasceras.

Pues así me alegro que te guste la receta . :lol: :lol:

Si Angel ademas añadirle un buen pan para mojar y un vinito o agua con gas para la digestion. :lol: :lol:


:beso:
No me gusta el h?gado y nunca probé (ni probaréa) los sesos, de lo demás, si me gusta todo :wink:

Lo que pasa que esa bocasucia de Alma, vive calumniandome :wink: :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 May 2004 00:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PUES TENGO UNA RECETITA DE SESOS REBOZADOS QUE ESTAN PA MORIRSE.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y UN HIGADO CON PICADILLO PA CHUPARSE LOS DEDOS

:diablo: :diablo: :diablo2: :diablo2:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 May 2004 00:22

estos guisos suculentos son del gusto de mi Jimmy, una receta que el adora es la BUSECA, ahora con tu receta Maripepa hare una variacion y a ver que dice. Suena c**o algo muy sabroso.
Gracias por compartir siempre cosas ricas
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 May 2004 00:22

maripepa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PUES TENGO UNA RECETITA DE SESOS REBOZADOS QUE ESTAN PA MORIRSE.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y UN HIGADO CON PICADILLO PA CHUPARSE LOS DEDOS

:diablo: :diablo: :diablo2: :diablo2:
Esos reservalos para Alma, que parece ave de presa, se come todos los interiores :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 May 2004 00:24

lazywombat escribió:estos guisos suculentos son del gusto de mi Jimmy, una receta que el adora es la BUSECA, ahora con tu receta Maripepa hare una variacion y a ver que dice. Suena c**o algo muy sabroso.
Gracias por compartir siempre cosas ricas
:beso: :beso: :beso:
cuando el frío lo pida, haré busecca y te pondré la receta, es que todavía no me tienta, está frío pero no tanto :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 May 2004 00:26

Gracias Diana ,me alegro que te gusten .
Oye que es la Buseca????
:beso: :beso:



SUS? esperaba que me dijeras que ya te estaba cargando. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados