Meri escribió:Aquí teneis una receta de Lucia Molina, estan probadas y salen ricas ricas
AHHHHHHHHHH PRIMAAAAAAAAAAAAA, me has recordado los Angelitos de Angeles tambien
ANGELITOS NAVIDE?OS (E. Pechar) (de angeles-argentina)
* Manteca 100 gr. (mantequilla)
* Azúcar 60 gr.
* Esencia de vainilla 1 cucharadita
* Crema de leche (nata) 3/4 de cucharada
* Harina 220 gr.
En un bol batir la manteca con el azúcar. Agregar la esencia de vainilla, la crema de leche (nata) y por último la harina tamizada. Unir la masa.
Envolver en film auto adherente y llevar a la heladera hasta que este firme.
Precalentar el horno a temperatura media, 180º C.
Estirar la masa sobre la mesada enharinada, y dejarla de 3 ? 4 mm. de espesor.
Cortar las galletitas con un cortante en forma de ?ngel.
Colocarlas sobre una placa, no hace falta enmantecarla ni enharinarla.
Hornearlas por espacio de 8 minutos más o menos, depende del horno.
Retirarlas colocamos sobre rejilla y dejamos enfriar; podemos hacerles ojitos y boca con chocolate cobertura fundido, o espolvorearlos con azúcar impalpable, es a elección.