
AYUDA con la Tarta de Tres Chocolates:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
AHÍ TE VA MARF PRECIOSAmarf escribió:?PODEIS PONER LA RECETA?, ESQUE ESA NO LA TENGO

TARTA TRES CHOCOLATES (Saskia7)
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
??Jol?n que rabia??....a mi solo me paso una vez, y es por que espere demasiado, aponerle la siguiente capasaskia7 escribió:Y para que veais lo que es la cocina, hoy me han encargado una y le pasa lo que nunca jamás me pasó con esta tarta, y mira que la hago veces y la de dos tb. Pues que la capa blanca se desliza sobre la otra y se quiere escaparY es un encargo pagado
![]()
![]()
![]()



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
TARTA
YO HICE LA TARTA TRES CHOCOLATES ES FINDE PASADO Y ME QUEDO UN CHURRO,YA OS PONDRE LA FOTO,LA CAPA BALANCA DESPUES DE UN DIA NO CUAJO Y AL QUITAR EL ARO SE DESMORONO ENCIMA DE LAS OTRAS.
EN LA RECETA PONE 150 GRAMOS DE AZUCAR Y SOLO SE UTILIZAN 125 GRAMOS , Y EN LA CAPA BLANCA NO S EPONE AZUCAR?
POR CIERTO CUANDO SALE DE LA THERMOMIX CADA CAPA DESPUES DE 7 MINUTOS A 90 GRADOS ESTA SUPER CALIENTE Y SI LO ECHAS ENCIMA DE LA CAPA DE GALLETA CASI SE FUNDE, Y LUEGO EN LAS SIGUIeNTES CAPAS PASA LO MISMO SI LO ECHAS INMEDIATAMENTE PARECE QUE SE VA HA FUNDIR LA capa anterior,no os pasa esto a vosotr@s
EN LA RECETA PONE 150 GRAMOS DE AZUCAR Y SOLO SE UTILIZAN 125 GRAMOS , Y EN LA CAPA BLANCA NO S EPONE AZUCAR?
POR CIERTO CUANDO SALE DE LA THERMOMIX CADA CAPA DESPUES DE 7 MINUTOS A 90 GRADOS ESTA SUPER CALIENTE Y SI LO ECHAS ENCIMA DE LA CAPA DE GALLETA CASI SE FUNDE, Y LUEGO EN LAS SIGUIeNTES CAPAS PASA LO MISMO SI LO ECHAS INMEDIATAMENTE PARECE QUE SE VA HA FUNDIR LA capa anterior,no os pasa esto a vosotr@s
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: TARTA
PUES NO...NUNCA ME HA PASADO ESO....SI SIGUES LA RECETA PASO A PASO, NO ENTIENDO QUE NO TE CUAJARAmartayu escribió:YO HICE LA TARTA TRES CHOCOLATES ES FINDE PASADO Y ME QUEDO UN CHURRO,YA OS PONDRE LA FOTO,LA CAPA BALANCA DESPUES DE UN DIA NO CUAJO Y AL QUITAR EL ARO SE DESMORONO ENCIMA DE LAS OTRAS.
EN LA RECETA PONE 150 GRAMOS DE AZUCAR Y SOLO SE UTILIZAN 125 GRAMOS , Y EN LA CAPA BLANCA NO S EPONE AZUCAR?
POR CIERTO CUANDO SALE DE LA THERMOMIX CADA CAPA DESPUES DE 7 MINUTOS A 90 GRADOS ESTA SUPER CALIENTE Y SI LO ECHAS ENCIMA DE LA CAPA DE GALLETA CASI SE FUNDE, Y LUEGO EN LAS SIGUIeNTES CAPAS PASA LO MISMO SI LO ECHAS INMEDIATAMENTE PARECE QUE SE VA HA FUNDIR LA capa anterior,no os pasa esto a vosotr@s


Y ES NORMAL NO PONER AZUCAR EN EL CHOCO BLANCO, PORQUE ES MAS DULCE QUE EL NEGRO

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Jopé Saskia!!! te ha pasao la Ley de Murphy!!!
y eso que eres la inventora de las tres capas!!!
c**o aprecio bastante confusión con lo de las capas resbaladizas repito: hay que hacer las capas una detras de otra: 7 minutos en la TH, al molde encima de las galletas, inmediatamente despues la otra capa, 7 minutos, al molde ?Ojo echandola por encima de un cuharén!! que está muy caliente y si no se hace así os hace un "bujero" en la primera capa c**o le ha pasado a Duquesita; inmediatamente después la tercera capa, 7 minutos y encima con el cucharén. ???Atenci?n!!! Siempre será mejor que salga el bujero, lo único que pasa es que se mezclan un poco las capas. Que las capas se separen es una faena porque al cortarla se te va la tarta a tomar vientos, por no decir otra cosa.





c**o aprecio bastante confusión con lo de las capas resbaladizas repito: hay que hacer las capas una detras de otra: 7 minutos en la TH, al molde encima de las galletas, inmediatamente despues la otra capa, 7 minutos, al molde ?Ojo echandola por encima de un cuharén!! que está muy caliente y si no se hace así os hace un "bujero" en la primera capa c**o le ha pasado a Duquesita; inmediatamente después la tercera capa, 7 minutos y encima con el cucharén. ???Atenci?n!!! Siempre será mejor que salga el bujero, lo único que pasa es que se mezclan un poco las capas. Que las capas se separen es una faena porque al cortarla se te va la tarta a tomar vientos, por no decir otra cosa.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Re: TARTA
auro44 escribió:PUES NO...NUNCA ME HA PASADO ESO....SI SIGUES LA RECETA PASO A PASO, NO ENTIENDO QUE NO TE CUAJARAmartayu escribió:YO HICE LA TARTA TRES CHOCOLATES ES FINDE PASADO Y ME QUEDO UN CHURRO,YA OS PONDRE LA FOTO,LA CAPA BALANCA DESPUES DE UN DIA NO CUAJO Y AL QUITAR EL ARO SE DESMORONO ENCIMA DE LAS OTRAS.
EN LA RECETA PONE 150 GRAMOS DE AZUCAR Y SOLO SE UTILIZAN 125 GRAMOS , Y EN LA CAPA BLANCA NO S EPONE AZUCAR?
POR CIERTO CUANDO SALE DE LA THERMOMIX CADA CAPA DESPUES DE 7 MINUTOS A 90 GRADOS ESTA SUPER CALIENTE Y SI LO ECHAS ENCIMA DE LA CAPA DE GALLETA CASI SE FUNDE, Y LUEGO EN LAS SIGUIeNTES CAPAS PASA LO MISMO SI LO ECHAS INMEDIATAMENTE PARECE QUE SE VA HA FUNDIR LA capa anterior,no os pasa esto a vosotr@s![]()
![]()
Y ES NORMAL NO PONER AZUCAR EN EL CHOCO BLANCO, PORQUE ES MAS DULCE QUE EL NEGRO![]()
EL CHOCOLATE QUE USE BLANCO ERA DE DIA Y YA ME DA QUE PENSAR SI SERIA POR ESO.
PERO NO CREES QUE SALE MUY CALIENTE DE LA THERMOMIX PARA IR INCORPORANDO LAS CAPASÍ
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados