SEPIA A LA PLANCHA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
SEPIA A LA PLANCHA

Mensaje por doya » 11 Nov 2005 00:49

Puse en la cubeta un poquito de aceite, añadi la sepia con un poquito de sal (la hice unos cortes), cortú un poquito de ajo y lo añadí. Opci?n vapor 10 m.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Nov 2005 09:08

:plas: :plas: bien una de dieta que ya iba haciendo falta :lol: :lol: :lol: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: SEPIA A LA PLANCHA

Mensaje por irebelo » 11 Nov 2005 10:48

doya escribió:Puse en la cubeta un poquito de aceite, añadi la sepia con un poquito de sal (la hice unos cortes), cortú un poquito de ajo y lo añadí. Opci?n vapor 10 m.

Simples e deliciosa :plas: :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 11 Nov 2005 11:04

fácil, buena y rápida = para mi recetario directú

:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 11 Nov 2005 17:28

se podria hacer en la chefo?????

me encanta la sepia

gracias

:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Nov 2005 19:02

marasti escribió:se podria hacer en la chefo?????

me encanta la sepia

gracias

:beso: :beso: :beso:

Yo creo que si. Mira te pongo esta para la tengas de referencia, para el tiempo que se tiene que poner.

SEPIAS ASADAS

-4 SEPIAS MEDIANAS
-MAJADO:SAL,4 ó 5 AJOS,ZUMO DE LIM?N,PEREJIL,ACEITE.

*MEZCLAR TODO EL MAJADO Y BATIRLO EN LA TH O BATIDORA.REGAR LAS SEPIAS Y DEJAR MACERAR UN RATO.PONERLAS EN LA CUBETA.
*PROGRAMA 91,1 HORA Y 30 MINUTOS.
TEN EN CUENTA EL TAMAÑO DE LAS SEPIAS,SI LAS TUYAS SON M?S PEQUE?AS,VIGILA EL TIEMPO.


Si la haces cu?ntanos que tal he quedado. :up: :up: :up: :up: :up:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 11 Nov 2005 20:37

:plas: con lo que me gusta el choco cuando tenga la maquinita va llora pa q la dege descansa

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 11 Nov 2005 20:43

las hare el domingo, primero tengo que comprarlas,jajaja

ya os dire c**o han salido


:beso: :beso: :beso:

melisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

SEPIA

Mensaje por melisa » 11 Nov 2005 23:07

Una pregunta. ¿Que tal te han quedado? Me refiero a si te han quedado medio cocidas o te han quedado c**o si fueran a la plancha.
Te lo pregunto porque yo antes de hacerlas a la plancha las cuezo unos tres minutos y luego las echo el perejil y el ajo y las hago en la plancha.
Asi mis hijos la mastican mucho mejor porque esta mas blandita.
:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 11 Nov 2005 23:57

Melisa, veras, la sepia no queda c**o cuando lo haces en la plancha.
Queda más bien un poco cocida, muy blandita eso s?, por lo que es ideal para los niños.
Echale, eso s?, muy poquito aceite (solo unas gotitas).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado