NECESITO RECETA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
NECESITO RECETA CHEF 2000

Mensaje por melania » 12 Nov 2005 13:37

Alguien ha echo cuajadera de pescado en la chef
O alguien sabe c**o podría hacerla.
Es que apetece con muchas verduritas y así me sirve para elplan.Las patatas las pondré pero que se las coman ellos.
Yo en el horno la hacía con capas de cebolla, de patatas, de tomates a rodajas, perejil, pescado, pimienta en grano, vino blanco, ajos picaditos, rodajas de limón al final.
Pwero no se que tiempo poner. El pescado es sin raspa. Lo digo para orientar.


Vanadissssssssss, Maytuuuuuuuuu ,Mcarrrrrrr, Helensssssss

Alguien que sepa c**o hacerlo que me conteste

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: NECESITO RECETA CHEF 2000

Mensaje por Mayturrina » 12 Nov 2005 13:52

melania escribió:Alguien ha echo cuajadera de pescado en la chef
O alguien sabe c**o podría hacerla.
Es que apetece con muchas verduritas y así me sirve para elplan.Las patatas las pondré pero que se las coman ellos.
Yo en el horno la hacía con capas de cebolla, de patatas, de tomates a rodajas, perejil, pescado, pimienta en grano, vino blanco, ajos picaditos, rodajas de limón al final.
Pwero no se que tiempo poner. El pescado es sin raspa. Lo digo para orientar.


Vanadissssssssss, Maytuuuuuuuuu ,Mcarrrrrrr, Helensssssss

Alguien que sepa c**o hacerlo que me conteste
ahhhhhhhhhhhhh ya se a que te refieres mi madre lo hace mucho en el grrill (en la bandeja) , es muy facil melania, de todos lo que le vas a echar, coge el que mas tiempo tarda en hacerse, creo que la patata aunque tambien depende del grosor del pescado, y las capas que le eches encima, a ver, yo calculo que con una capa de todo lo que has dicho unos 20 min minimo, ponle eso lo pruebas y si no le pones unos cuantos mas...................... :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: NECESITO RECETA CHEF 2000

Mensaje por irebelo » 12 Nov 2005 14:48

melania escribió:Alguien ha echo cuajadera de pescado en la chef
O alguien sabe c**o podría hacerla.
Es que apetece con muchas verduritas y así me sirve para elplan.Las patatas las pondré pero que se las coman ellos.
Yo en el horno la hacía con capas de cebolla, de patatas, de tomates a rodajas, perejil, pescado, pimienta en grano, vino blanco, ajos picaditos, rodajas de limón al final.
Pwero no se que tiempo poner. El pescado es sin raspa. Lo digo para orientar.


Vanadissssssssss, Maytuuuuuuuuu ,Mcarrrrrrr, Helensssssss

Alguien que sepa c**o hacerlo que me conteste

O que ? Cuajadera :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 15:34

Melania, ya te respondi en oto sitio, no se en donde. No tengo ni idea de lo que es cuajadera :coqueta: :coqueta:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Nov 2005 16:09

?????QUE LO EXPLIQUE!!!!! :up:


:beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 12 Nov 2005 20:30

Ya lo expliqué en antes mu bien y ahora mu mal.
Se pone en la baneja de horno, una capa e ceblla a rodajas, otra de patatas a rodajas, de pescado sin raspa o con ella según gusto, otra de tomates a rodajas erejil picado y ajitos picados, hojas de laurel por ente capas, vino blanco o sidrita de la buena aceite, sal y al final de todo una capa de rodajas de limón. Todo ello rociado po capas con el vino, la sal y el vino o sidra. de rechupete.

:beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Nov 2005 11:11

Mira esta receta que hice de pescado y patatas, por si te orienta en los tiempos.

receta2425-2.html

(Soy yo cuando mi nic era zamacois)

:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 13 Nov 2005 12:33

gracias Sirona, la tengo metida ya en la chef, la he puesto en un molde de aluminio para lueg poder sacarla bien y que no se me desaga el pescado.

La he puesto 15 minutos presi?n, la he sacado y están las paatas y el pescado crudos todab?a. La he vuelto a meter a ver que tal, pero ahora la he puesto opción horno 10 minutos a ver que tal.


Es que lleva mas capas, de cebolla, patatas gruesas, pescado de 1 cm o más de grosor, tomates a rodajas, ajos picaditos, perejil pimienta negra en granos, vino blanco y al final una capa de limones y laurel.
Ya te cuento c**o queda. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados