que es...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 May 2004 18:20

gracias suso :wink:
meri, ese articulo lo he visto, junto con otros mas, lo que queria es la opinion de alguien que lohubiera utilizado

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 May 2004 18:23

wald escribió:gracias suso :wink:
meri, ese articulo lo he visto, junto con otros mas, lo que queria es la opinion de alguien que lohubiera utilizado
No se si allí habrá, pero acá hay un aceite, que se llama Natura, que es totalmente neutro, es de girasol, pero es el único que se usa en casa, además del de oliva, porque a mi el sabor del aceite de girasol no me gusta para nada, pero para freír y esas cosas, no voy a usar el de oliva :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 May 2004 18:42

wald escribió: meri, ese articulo lo he visto, junto con otros mas, lo que queria es la opinion de alguien que lohubiera utilizado
Ese articulo lo puse por que me parecio interesante, a tú te conteste mas abajo :wink: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 May 2004 20:16

Meri escribió:
wald escribió: meri, ese articulo lo he visto, junto con otros mas, lo que queria es la opinion de alguien que lohubiera utilizado
Ese articulo lo puse por que me parecio interesante, a tú te conteste mas abajo :wink: :beso:
tu contestacion debio cruzarse con la mia, la acabo de ver

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 May 2004 00:36

Ese aceite lo tomo en c?psulas todos los días porque es muy bueno para el colesterol "malo". Si, lo he usado para cocinar...en inglés se llama "flaxseed oil", pero c**o te han dicho puedes usar; aceite de girasol, canola o cualquier otro neutro. La ciencia es que tiene un punto alto para aguantar calor y la grasa no se convierte en da?ina para la salud. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 May 2004 00:37

chacha escribió:Ese aceite lo tomo en c?psulas todos los días porque es muy bueno para el colesterol "malo". Si, lo he usado para cocinar...en inglés se llama "flaxseed oil", pero c**o te han dicho puedes usar; aceite de girasol, canola o cualquier otro neutro. La ciencia es que tiene un punto alto para aguantar calor y la grasa no se convierte en da?ina para la salud. :wink:
?Tom?! Para que vean lo que es saber, ca..jo :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 May 2004 01:11

chacha escribió:Ese aceite lo tomo en c?psulas todos los días porque es muy bueno para el colesterol "malo". Si, lo he usado para cocinar...en inglés se llama "flaxseed oil", pero c**o te han dicho puedes usar; aceite de girasol, canola o cualquier otro neutro. La ciencia es que tiene un punto alto para aguantar calor y la grasa no se convierte en da?ina para la salud. :wink:
gracias, :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados