meri, ese articulo lo he visto, junto con otros mas, lo que queria es la opinion de alguien que lohubiera utilizado
que es...:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
No se si allí habrá, pero acá hay un aceite, que se llama Natura, que es totalmente neutro, es de girasol, pero es el único que se usa en casa, además del de oliva, porque a mi el sabor del aceite de girasol no me gusta para nada, pero para freír y esas cosas, no voy a usar el de olivawald escribió:gracias suso![]()
meri, ese articulo lo he visto, junto con otros mas, lo que queria es la opinion de alguien que lohubiera utilizado
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ese aceite lo tomo en c?psulas todos los días porque es muy bueno para el colesterol "malo". Si, lo he usado para cocinar...en inglés se llama "flaxseed oil", pero c**o te han dicho puedes usar; aceite de girasol, canola o cualquier otro neutro. La ciencia es que tiene un punto alto para aguantar calor y la grasa no se convierte en da?ina para la salud. 
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Tom?! Para que vean lo que es saber, ca..jochacha escribió:Ese aceite lo tomo en c?psulas todos los días porque es muy bueno para el colesterol "malo". Si, lo he usado para cocinar...en inglés se llama "flaxseed oil", pero c**o te han dicho puedes usar; aceite de girasol, canola o cualquier otro neutro. La ciencia es que tiene un punto alto para aguantar calor y la grasa no se convierte en da?ina para la salud.
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
gracias,chacha escribió:Ese aceite lo tomo en c?psulas todos los días porque es muy bueno para el colesterol "malo". Si, lo he usado para cocinar...en inglés se llama "flaxseed oil", pero c**o te han dicho puedes usar; aceite de girasol, canola o cualquier otro neutro. La ciencia es que tiene un punto alto para aguantar calor y la grasa no se convierte en da?ina para la salud.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados