
Ahora lo tengo enfriando

He hecho la receta que me habias facilitado de harina integral, agua, levadura y frutos secos pero le he añadido un chorrito de aceite al agua y no le he puesto frutos secos pq solo tenia nueces y a mi marido no le gustan y queria que lo probaramos los dos.
De momento al pinchar para comprobar que estuvier apor dentro parecia que estaba bien hecho y que era muy blandito, ya veremos.
Una pregunta que se que ya me hab?is contestado ¿cómo se conserva mejor? haciendo rebanadas y congelandolas o metiendolo en bolsa de plástico entero e ir cortando.
Editar? para poner el corte mañana, espero acordarme.
Ya me he levantado y os pongo fotos del corte:


Yo me lo he comido con aceite y mi marido con margarina Ligeresa (por cierto aprovecho para preguntar si se puede tomar en el desayuno margarina con la tostada o si conoceis alguna que sea 100% monty) y estaba "mucho mejor que el asqueroso ese" opinión de mi marido en comparaci?n con los otros que he comprado integrales o de cereales.


