Solomillos al vino blanco Chefo:

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SILPANA
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Solomillos al vino blanco Chefo

Mensaje por SILPANA » 13 Nov 2005 11:08

Receta comprobada del recetario de la chefo.Los tiempos son correctos y sale muy buena.Yo al terminar le pasó la salsa por la batidora y está para chuparse los dedos.

sabrina
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Mensaje por sabrina » 13 Nov 2005 11:20

Podias poner la receta?? es para ver si la puedo adaptar a mi Bd. Muchas gracias.

SILPANA
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Mensaje por SILPANA » 13 Nov 2005 18:17

Solomillos al vino blanco

2 solomillos de cerdo(yo los he hecho con ib?rico)
6 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco(yo 1/2 de vino blanco y 1/2 de co?ac)
pimienta negra
perejil
orégano
sal(yo le he puesto un cubito de caldo)

Se pone el ajo y la cebolla en láminas en el fondo de la cubeta,encima se ponen los solomillos y se le añaden el resto de los ingredientes.Programa 91(16 en la breadman), 1 h y 40 min. Sale muy doradito, c**o si estuviera asado en el horno.

bambi
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Mensaje por bambi » 14 Nov 2005 11:40

Gracias por compartirlo. Pues del recestaráo no hago nada, por que no me f?o de los tiempos. Pero si dices que queda bien, anotado queda. :up: :up: :up:

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