Solomillos al vino blanco Chefo:
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Receta comprobada del recetario de la chefo.Los tiempos son correctos y sale muy buena.Yo al terminar le pasó la salsa por la batidora y está para chuparse los dedos.
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Solomillos al vino blanco
2 solomillos de cerdo(yo los he hecho con ib?rico)
6 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco(yo 1/2 de vino blanco y 1/2 de co?ac)
pimienta negra
perejil
orégano
sal(yo le he puesto un cubito de caldo)
Se pone el ajo y la cebolla en láminas en el fondo de la cubeta,encima se ponen los solomillos y se le añaden el resto de los ingredientes.Programa 91(16 en la breadman), 1 h y 40 min. Sale muy doradito, c**o si estuviera asado en el horno.
2 solomillos de cerdo(yo los he hecho con ib?rico)
6 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco(yo 1/2 de vino blanco y 1/2 de co?ac)
pimienta negra
perejil
orégano
sal(yo le he puesto un cubito de caldo)
Se pone el ajo y la cebolla en láminas en el fondo de la cubeta,encima se ponen los solomillos y se le añaden el resto de los ingredientes.Programa 91(16 en la breadman), 1 h y 40 min. Sale muy doradito, c**o si estuviera asado en el horno.
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