Albahaca:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Albahaca
Siiiii, igual que el perejil, y si las congelas tambien valeGuru escribió:se pueden conservar hojas frescas unos días simplemente guardadas tal cual en un bote????

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: Albahaca
Las hojas de la albahaca se pueden congelar con ?xito, luego de haberlas lavado y secado, o tambiénse pueden conservar en aceite de oliva: limpiar delicadamente las hojas , sin lavarlas y disponerlas en capas , en un recipiente con cerradura herm?tica, cubri?ndo siempre con el aceite, se conservar? por largo tiempo dando el aroma al aceite que podrá ser usado después.Guru escribió:se pueden conservar hojas frescas unos días simplemente guardadas tal cual en un bote????
suerte de tu amiga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Albahaca
Yo las envuelvo en papel h?medo y duran en la heladera 4 ó 5 días bien. Otra forma es en aceite, que al mismo tiempo que te aromatizan el aceite las pod?s usar y mantienen su sabor y sino, las congel?s bien lavadas y después les pasós al momento de usarlas, el palote por encima y se pican perfectamenteGuru escribió:se pueden conservar hojas frescas unos días simplemente guardadas tal cual en un bote????

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados