CHURROS:::QUE RICOS::::::
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Cocinera/o
Corsaria, tu los has congelado alguna vez?corsaria00 escribió:yo creo que si pero el aceite ni fuerte ni flojo para que se hagan poco a poco
Que te parece si en lugar de echarlos directamente en la sarten o en la freidora les damos forma fuera y despues los echamos? así no acercamos tanto las manos al aceite. Dime que te parece (las dos cosas vale?)
Besos.
Crees que la receta de Luismm no explota?
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Cocinera/o
-
- Repostera-pastelera/o
churros
MI EXPERIENCIA CON LOS CHURROS SE REDUCE A UNA SOLA VEZ. HICE LA RECETA DE: MISMO VOLUMEN DE HARINA QUE DE AGUA, SAL.
NO ME GUSTARON NADA, ABSORVIERON MUCHO ACEITE.
CLARO QUE EN MI CIUDAD TENEMOS UNA CHURRERER?A QUE TIENE UNOS CHURROS QUE SON INIGUALABLES, ENTONCES LA COMPARACI?N FUE HORROROSA. MALOS Sí, PERO NO ME SALT? NI EL PRIMERO.
NO ME GUSTARON NADA, ABSORVIERON MUCHO ACEITE.
CLARO QUE EN MI CIUDAD TENEMOS UNA CHURRERER?A QUE TIENE UNOS CHURROS QUE SON INIGUALABLES, ENTONCES LA COMPARACI?N FUE HORROROSA. MALOS Sí, PERO NO ME SALT? NI EL PRIMERO.
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
CHRRROS
CORSARIA, ?TU TIENES CHURRER?A?, NO ME HE ENTERADO. LO SIENTO, SEGURAMENTE ESTÉN ESTUPENDOS. TENDR? QUE IR A ALBACETE Y PROBAR LOS TUYOS. PERO TE PUEDO ASEGURAR QUE DE TODOS LOS QUE HE PROBADO, NO HAY COLOR. SE HA HECHO FAMOSA ESTA CASA CUANDO ESTUVO AQUÉ UNA TEMPORADA UN PERIODISTA DEL CANAL PLUS Y LE IMPACT? TANTO LA DIFERENCIA QUE LO DEC?A EN SUS COMENTARIOS DE DEPORTES EN EL PLUS-
SIN EMBARGO EN EL BAR DONDE DESAYUNO, ESTÉN INTRAGABLES.
DE TODAS FORMAS, YO PENS? QUE ERA MUY SIMPLE Y NO SE DONDE ESTÉ EL SECRETO, PERO A MI NO ME GUSTARON LOS M?OS.
SIN EMBARGO EN EL BAR DONDE DESAYUNO, ESTÉN INTRAGABLES.
DE TODAS FORMAS, YO PENS? QUE ERA MUY SIMPLE Y NO SE DONDE ESTÉ EL SECRETO, PERO A MI NO ME GUSTARON LOS M?OS.
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
CHURROS
QUE PENA, ESTE VERANO ESTUVE POR AHÍ. ME POD?A YO HABER TOMADO UNOS CHURRITOS EN TU CARAVANA............
LA VERDAD ES QUE ME ENCANTAN, SI LOS HAY NO DESAYUNO OTRA COSA. PARA MI NO TIENEN IGUAL, NI CON TOSTADAS NI CON NING?N TIPO DE BOLLER?A. ENCIMA SON MAS SANOS ?NO?
PERO TODO TIENE SU TRUQUI Y NO VAMOS A PRETENDER QUE NOS SALGAN ESTUPENDOS Y LA PRIMERA VEZ, CUANDO LAS PROFESIONALES LLEV?IS UN MONT?N DE TIEMPO Y DE EXPERIMENTOS HECHOS.
QUE TE VAYA MUY BIEN CON TU NEGOCIO.

LA VERDAD ES QUE ME ENCANTAN, SI LOS HAY NO DESAYUNO OTRA COSA. PARA MI NO TIENEN IGUAL, NI CON TOSTADAS NI CON NING?N TIPO DE BOLLER?A. ENCIMA SON MAS SANOS ?NO?
PERO TODO TIENE SU TRUQUI Y NO VAMOS A PRETENDER QUE NOS SALGAN ESTUPENDOS Y LA PRIMERA VEZ, CUANDO LAS PROFESIONALES LLEV?IS UN MONT?N DE TIEMPO Y DE EXPERIMENTOS HECHOS.
QUE TE VAYA MUY BIEN CON TU NEGOCIO.