CHURROS:::QUE RICOS::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 13 Nov 2005 20:06

Filigrana escribió:Corsaria lo siento, no sabía que tenías una churrer?a. Seguro que los tuyos están buenisisimos. :herida: MIL PERDONES
:beso:
Filigrana tu lod has congelado alguna vez?

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 13 Nov 2005 20:20

Si, los he congelado. Hice la forma con la churrera en una bandeja y luego los meti con mucho cudado en una bolsa para congelar. Estaban igual de buenos aunque algunos se estropearon de forma. La verdad es que no se tarda nada en hacer la masa, yo prefiero hacerlos en el momento, pero bueno si te sobra masa los congelas.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 13 Nov 2005 20:28

Filigrana escribió:Si, los he congelado. Hice la forma con la churrera en una bandeja y luego los meti con mucho cudado en una bolsa para congelar. Estaban igual de buenos aunque algunos se estropearon de forma. La verdad es que no se tarda nada en hacer la masa, yo prefiero hacerlos en el momento, pero bueno si te sobra masa los congelas.
Gracias. y nunca te explotaron? me han asustado.
c**o lo haces en sarten o freidora?
besos

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 13 Nov 2005 20:33

No nunca me han explotado, la verdad es que es la primera vez que lo oigo. Desde ahora tendré mas cuidado. Los hago en sartén, con el aceite caliente pero no demasiado. Si te animas ten cuidado no vaya a ser que exploten y me sienta culpable toda la vida. :o :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 13 Nov 2005 20:40

Filigrana escribió:No nunca me han explotado, la verdad es que es la primera vez que lo oigo. Desde ahora tendré mas cuidado. Los hago en sartén, con el aceite caliente pero no demasiado. Si te animas ten cuidado no vaya a ser que exploten y me sienta culpable toda la vida. :o :beso:
El proximo fin de semana los hago y os contaré que tal
besos

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Nov 2005 21:26

No me he enfadado por lo de que lohagais en casa, antes de que mis padres se dedicasen a esto ellos lo hacían y n o pasaba nada

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 13 Nov 2005 21:44

HOLA yo si que me lo pensaréa lo de hacerlos en casa pues cuando era pequeña un día de estos lluviosos de invierno mi madre se puso a hacerlos en casa y menuda catústrofe.... se hizo unas quemaduras de muerte con el aceite que saltú... yo casi me muero del susto. Me ha costado mogoll?n de años volver a comerlos por lo que me impactú. les cogí mania :cry: :cry: ahora cuando me apetecen me voy a una churreria :beso: :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 13 Nov 2005 21:57

danielababy escribió:HOLA yo si que me lo pensaréa lo de hacerlos en casa pues cuando era pequeña un día de estos lluviosos de invierno mi madre se puso a hacerlos en casa y menuda catústrofe.... se hizo unas quemaduras de muerte con el aceite que saltú... yo casi me muero del susto. Me ha costado mogoll?n de años volver a comerlos por lo que me impactú. les cogí mania :cry: :cry: ahora cuando me apetecen me voy a una churreria :beso: :beso:
Otro susto... :cry: :cry: :cry: :cry: creo que no los hago :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados