?Por fin! Mi tarta tres chocolates. Foto:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
tarta
Para la receta pincha aquí. guapa.eleme escribió:increible! qué buena pinta!
?y la receta? yo quiero intentar hacerla. El 2 de diciembre es el cumple de mi hijo Jaime..enhorabuena Duquesita!


recetas-postx47765-0-15.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
tarta
Muy g¿enas tardesrociobrujita1 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o la sigas empujando se te va a desmoldar
![]()
![]()
![]()
![]()
hola guapetona











-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
y no se te filtra por debajo el chocolate al echarlo? fijas el aro de alguna manera?Mafalda escribió:Te ha quedado genial!!!
![]()
![]()
![]()
Te cuento: lo que hago para el problema de la base del molde: directamente no la utilizo. Monto la tarta diractamente en el palto de presentaci?n sólo con el aro del molde desmoldable. Así no tienes problema.![]()
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
Re: Tarta
duquesita escribió:Ahí os va la receta.![]()
![]()
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
que nata has puesto? para cocinar o para montar?
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
que nata has puesto? para cocinar o para montar?
Última edición por mariangel el 15 Nov 2005 20:23, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
con los empujones q le da para subirla seguro q si se caemariangel escribió:y no se te filtra por debajo el chocolate al echarlo? fijas el aro de alguna manera?Mafalda escribió:Te ha quedado genial!!!
![]()
![]()
![]()
Te cuento: lo que hago para el problema de la base del molde: directamente no la utilizo. Monto la tarta diractamente en el palto de presentaci?n sólo con el aro del molde desmoldable. Así no tienes problema.![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados