Mi monti-pizza (con foto):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 14 Nov 2005 19:58

?Veamos qué dice mi novio italiano cuando la pruebe! :nodigona: ?DIR? QUE SOY UNA SACR?LEGA POR HABER MONTI-PROFANADO LA RECETA ORIGINAL! :lol: :lol: :lol:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 14 Nov 2005 20:01

po dios qué hambre :babas:

acabo de ver el programa de jose andr?s, y ha estado haciendo trufas de chocolate y estoy salivando mogoll?n :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 14 Nov 2005 20:41

ladynred escribió:po dios qué hambre :babas:

acabo de ver el programa de jose andr?s, y ha estado haciendo trufas de chocolate y estoy salivando mogoll?n :nodigona:
Yo tambiénlo he visto!...me he quedado pegadita al televisor! :lol: que ricooooooo! :babas:

Ah! y esa pizza....stupenda! :up:
Última edición por LUDA el 14 Nov 2005 21:30, editado 1 vez en total.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Nov 2005 21:10

que buena pinta :babas: :babas:
y yo aún no hice esta receta....

:beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 14 Nov 2005 21:49

QUE PINTA TENGO QUE HACERLA HACE NI LO SE QUE NO ME c**o UNA PIZZA MMMMMMMMMMMMM YOOOOOOOOO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOO :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Nov 2005 22:01

estupenda pizza angelique :babas::babas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 14 Nov 2005 22:23

Y yo que tengo la harina de garbanzos en un tuper, esta semana cae seguro. ¿Mejor para una comida verdad?

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 14 Nov 2005 23:07

Gracias Irutxu, gracias chicas :coqueta:

Sí, Caro, creo que es mejor para la comida porque es super llenadora. Para el desayuno seráa demasiado. Si la quieres preparar para cenar, te conviene hacerla más delgadita, pero la masa no es muy resistente, así que no sí... :duda: Y claro, cenar temprano, si no no se digiere.

Hoy he hecho otro experimento con la harina de garbanzos: metú un refractario pequeño y hondo con la misma mezcla líquida de la receta de la faina en el microondas por 3 minutos (mismas cantidades), con la intenci?n de hacerme una crema espesa de garbanzos. Sin embargo, cuando la saquí vi que había quedado demasiado espesa, y el sabor era demasiado simple para una sopa, pero la consistencia me pareció muy parecida a la de la masa, así que después probaré a hacer unas bases de pizza extendi?ndola sobre una mesa enharinada (con harina de garbanzo obviamente), y las conservar? en el congelador, a ver qué tal quedan :wink:

Por cierto, la masa no me funcion? para la crema que quería, pero la utilic? para otra receta que me acabo de inventar y que tambiénquedé wen?sima, mañana pongo fotos 8)

:beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 14 Nov 2005 23:15

Muy bien Angelique tu experimenta y luego nos cuentas, asi vamos sobre seguro.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 14 Nov 2005 23:33

unnnnnnnnnnnnnnn q rico :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados