HOLA Y AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angelacwt
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:14 Nov 2005 01:00
HOLA Y AYUDA

Mensaje por angelacwt » 15 Nov 2005 09:57

Hola a todas/os
Soy nueva en el foro :D

Lo conoc? buscando una receta "DONUTS", que por supuesto encontré.

Ahora tengo un problemilla. Mi Th es de las antiguas. Solo tiene cuchillas y no velocidad lenta. He visto en la receta que hay que amasar con la palomilla. Alguien me puede decir si puedo elaborar la masa con mi Th??

Muchas gracias[/img]

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2005 10:00

Hoal y Bienvenida...

?Cual es tu Thermo entonces ?? La 3300???
Imagen

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

ayuda

Mensaje por duquesita » 15 Nov 2005 10:14

Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara. :nodigona: :beso:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 15 Nov 2005 10:16

BIENVENIDA AL FORO!!!!!!! YO NO TE PUEDO AYUDAR, PERO SEGURO Q POR AQUI HAY ALGUIEN Q T ECHA UN CABLE.
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ayuda

Mensaje por comoju » 15 Nov 2005 10:17

duquesita escribió:Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara. :nodigona: :beso:
Ella dice que tiene la antigua :wink: , pero no se si es la 3300 (que seráa ir del 0 al 12 para amasar), o la 21

angelacwt
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:14 Nov 2005 01:00

comoju

Mensaje por angelacwt » 15 Nov 2005 12:07

Me has pillado con el modelo, pero estoy segura (razonablemente segura) que es la de la foto que has puesto
:o

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: ayuda

Mensaje por MariaJulia » 15 Nov 2005 12:19

duquesita escribió:Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara. :nodigona: :beso:

Duquesita, perdona que intervenga en tu mensaje pero para amasar en la 21 "no" se pone la mariposa porque te la cargas y tiene una velocidad especial para amasar que se llama velocidad espiga, es que....... yo hago mucho pan. :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: comoju

Mensaje por comoju » 15 Nov 2005 13:45

angelacwt escribió:Me has pillado con el modelo, pero estoy segura (razonablemente segura) que es la de la foto que has puesto
:o
Pues si es la antigua, y es la 33000.

EL amasado lo haces pasando del 0 al 12 . Subes y bajas, hasta que lo veas todo bien, pero te aconsejo que luego lo hagas a mano un poco, sin machacar mucho la masa (yo aun tengo ese modelo que tú dices :wink: )

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 15 Nov 2005 13:47

BIENVENIDA AL FORO!!!! :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Nov 2005 13:51

esa la tuvo mi madre, que la verdad no usaba mucho la TH, pero yo la tuve en casa un tiempo y es muy ?til para infinidad de cosas

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados