Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
angelacwt - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
HOLA Y AYUDA
Mensaje
por angelacwt » 15 Nov 2005 09:57
Hola a todas/os
Soy nueva en el foro
Lo conoc? buscando una receta
"DONUTS", que por supuesto encontré.
Ahora tengo un problemilla. Mi Th es de las antiguas. Solo tiene cuchillas y no velocidad lenta. He visto en la receta que hay que amasar con la palomilla. Alguien me puede decir si puedo elaborar la masa con mi Th??
Muchas gracias[/img]
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Nov 2005 10:00
Hoal y Bienvenida...
?Cual es tu Thermo entonces ?? La 3300???

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 15 Nov 2005 10:14
Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara.

-
Daira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:698
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)
Mensaje
por Daira » 15 Nov 2005 10:16
BIENVENIDA AL FORO!!!!!!! YO NO TE PUEDO AYUDAR, PERO SEGURO Q POR AQUI HAY ALGUIEN Q T ECHA UN CABLE.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Nov 2005 10:17
duquesita escribió:Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara.

Ella dice que tiene la antigua

, pero no se si es la 3300 (que seráa ir del 0 al 12 para amasar), o la 21
-
angelacwt - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
Mensaje
por angelacwt » 15 Nov 2005 12:07
Me has pillado con el modelo, pero estoy segura (razonablemente segura) que es la de la foto que has puesto

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 15 Nov 2005 12:19
duquesita escribió:Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara.

Duquesita, perdona que intervenga en tu mensaje pero para amasar en la 21 "no" se pone la mariposa porque te la cargas y tiene una velocidad especial para amasar que se llama
velocidad espiga, es que....... yo hago mucho pan.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Nov 2005 13:45
angelacwt escribió:Me has pillado con el modelo, pero estoy segura (razonablemente segura) que es la de la foto que has puesto

Pues si es la antigua, y es la 33000.
EL amasado lo haces pasando del 0 al 12 . Subes y bajas, hasta que lo veas todo bien, pero te aconsejo que luego lo hagas a mano un poco, sin machacar mucho la masa (yo aun tengo ese modelo que tú dices

)
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 15 Nov 2005 13:47
BIENVENIDA AL FORO!!!! 
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Nov 2005 13:51
esa la tuvo mi madre, que la verdad no usaba mucho la TH, pero yo la tuve en casa un tiempo y es muy ?til para infinidad de cosas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados