HELADO AL RICO HELADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
HELADO AL RICO HELADO

Mensaje por CARMENVILA » 20 May 2004 11:12

AYER HELADO DE FRESAS :plas: :plas: FACIL DE HACER Y RIQUISIMO (NO HUBO QUE ESPERAR MUCHO)

LUEGO HELADO DE LECHE MERENGADA; UNA PEQUE?A MODIFICACION EN VEZ DE HERVIR LA LECHE CON LA RAMITA DE CANELA Y EL LIMON , 1 LITRO DE LECHE MERENGADA "EL PRADO" Y LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE......Y AL CONGELADOR DE VEZ EN CUANDO REMOVIDO CON LAS VARILLAS, AUN ESTA EN EL CONGELADOR :evil: (LA PROVE SOLO ESTABA MUY FRIA, PERO RICA, RICA, RICA) :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2004 12:35

Yo creo que ya voy a empezar tambien a hacerlos, y la idea de usar la Leche Merengada "El Prado" (BUENISIMA), es una idea muy acertada :plas: :plas:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 May 2004 12:42

y c**o los haceis? usasis las recetas del NA? nunca hice helado , pero no es mala idea , se podria hacer con melocotones en almibar ? no se se me acaba de ocurrir , igual es una tonteria , me explicais c**o se hacen?

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 20 May 2004 12:46

Yo he hecho el de fresa y el de chocolate, pero nos gusta mas el de fresa. El de chocolate me resulta muy empalagoso. Segui las recetas del libro, pero este verano pienso experimentar. :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 20 May 2004 16:55

alita estan en la base de frodo, hay un monton.- Ingredientes: 800 de fresas congeladas, yo le puse 900, un bote de leche condensada pequeño, un limon pelado y limpio de pepitas y un huevo a (velocidad 5-7-9) hasta que tenga un consistencia cremosa y luego al congelador.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 20 May 2004 17:03

alita las fresas las compro congeladas en mercadona, aunque ahora estan a buen precio para congelar, y el de melocoton en almiba supongo que se puede hacer congelando el melocoton a trocitos ( y no es ninguna tonteria cambiar de sabores)

Si alguien ha hecho el de pistachos con menta que lo diga por favor

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 20 May 2004 17:04

Hola carmen,
cuanto lo dejas en el congelador?? lo vas sacando y moviendo??? toi perdidisima con los helados... pero el que comentas de fresa tiene que estar divino.
Así que pienso probarloooo.

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 20 May 2004 17:06

QUE RICO TIENE QUE ESTAR, Y ADEMAS RECETAS MUY FACILES

A VER SI ME ANIMO, QUE EL CALOR PARECE QUE POR FIN ESTÉ LLEGANDO Y APETECE REFRESCARNOS

:up: [/quote]

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 20 May 2004 17:33

de vez en cuando hasta quedan solido le voy dando con las varillas.

De todas formas el de fresas al estar congeladas necesitas poco nevera, yo aprovecho para tomarme una racion antes de meterlo en el congelador (porque las termitas de mi casa, sobre todo mi peque de 19 añitos es capaz de comerse el kilo entero).

El de limon es perfecto para verano (debes tener leche ideal congelada en cubiteras.

y RECOMIENDO

CAPUCHINO FRIO

-400 g leche ( mejor la entera)
-100 g azúcar
-una bandeja de hielo
-medio cubilete de cafe soluble (puedes usar descafeinado)

Poner todo ello 3 minutos a la velocidad 4, y listo para tomar!, es increible lo espumoso y cremoso que sale, a todos gusta

milady
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por milady » 20 May 2004 18:21

Que rico, yo nunca he echo helado empezaremos a hacerlos segun vaya viniendo el calorcito :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados