


Sí, ese tema es algo que me pareció extra??simo cuando estuve en M?xico: los niños comen cosas con chile, igual que los mayores. Es más, he visto niños por la feria comi?ndose su mango pinchado en un palito a modo de piruleta (pero más sano), todo espolvoreado con chile en polvo. Y muchas golosinas y chuches son picantes... Puesto que eso ha sido así durante generaciones y generaciones y esos niños están tan campantes, deduzco que es cuestión de h?bitos alimenticios y de diferencia de culturas más que de una cuestión de salud.atramoy escribió:yo me estoy acordando de jamie oliver... del programa olver twist que ponen en canalcocina... que tiene una niña pequeñita y la atiborra de picantes... chile por un tubo... me quedé flipada...
![]()
Jara, parece que nos copiamos las cenas, yo tambien les preparo lo mismo que tu.jara escribió:Hola, antes de nada saludaros porque hace un montón de tiempo que no escribo pero es que estoy liad?sima. De todas formas si que os sigo. Yo tengo un peque de tres años y esto es lo que le doy de cenar:
Filetes de gallo frito
Sopa de fideos
Hamburguesas
Salchichas caseras con puré de patatas
Tortilla de patatas
Tortilla francesa con jamón de york
Pizza, que le encanta
Pur? de verduras
Croquetas de carne o pescado
Crema de calabacín
Uff, no estoy acostumbrada a escribir ya. Espero que os sirva. Yo se lo voy alternando procurando que no coincida con lo que le he puesto para comer.
Alita, que receta tan buena, gracias por ponerla, la tengo que probaralita escribió:NO SE IGUAL DIGO UNA TONTERIA , PERO LOS ROLLITOS DE ATUN DE LOUVEVI ESTAN MUY RICOS Y FACILES , PARA COMER EN FRIO O CALIENTE , Y LELVAN MUCHO ALIMENTO
ROLLITO DE ATUN LOUVEIVI
INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
Sal
PREPARACION
1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.
2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.
3.- Triturar y mezclar en un bol el atún con la mayonesa, hasta formar una pasta.
4.- Colocar el york sobre de la tortilla.
5.- Extender la pasta de atún sobre el york, sin llegar a un extremo.
6.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.
6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.
7.- Acompa?ar con ensalada
Prueba con esta, les gusta mucho a los niños, incluso a los que no les gusta el pescado!eva73 escribió:Para mi las cenas tambiénson un rollo. Si fuera por mi hijo solo comería croquetas y emparedados con la masa de las croquetas( en un trozo de pan cortado a lo ancho, se le unta la masa de las croquetas y se pasa por huevo y pan rallado y se fr?e). Mi problema es para que coma pescado.
saben de recetas fáciles de pescado??????, no lo puedo enga?ar, enseguida sabe que lleva pescado![]()
![]()
mi mami me hacia lasaña de pescao... y entre la bechamel me lo zampaba sin problemas.. pero no le ponia pasta, solo calabacin en puré espesito, salsa de tomate y demas.eva73 escribió:Para mi las cenas tambiénson un rollo. Si fuera por mi hijo solo comería croquetas y emparedados con la masa de las croquetas( en un trozo de pan cortado a lo ancho, se le unta la masa de las croquetas y se pasa por huevo y pan rallado y se fr?e). Mi problema es para que coma pescado.
saben de recetas fáciles de pescado??????, no lo puedo enga?ar, enseguida sabe que lleva pescado![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados