Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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soniabui - Repostera-pastelera/o

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por soniabui » 17 Nov 2005 16:17
Y QUE CANTIDAD DE NATA L?QUIDA USAIS? DE QUE TIPO? PORQUE LAS HAY DE COCINAR, DE MONTAR...
CUANTOS DIAS DURA EN LA NEVERA?
JO, CUANTAS PREGUNTAS...

ES QUE ME GUSTA MUCHO LA MANTEQUILLA Y ME ESTAIS TENTANDO...

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 17 Nov 2005 17:00
soniabui escribió:Y QUE CANTIDAD DE NATA L?QUIDA USAIS? DE QUE TIPO? PORQUE LAS HAY DE COCINAR, DE MONTAR...
CUANTOS DIAS DURA EN LA NEVERA?
JO, CUANTAS PREGUNTAS...

ES QUE ME GUSTA MUCHO LA MANTEQUILLA Y ME ESTAIS TENTANDO...

Puedes hacer la cantidad que tú quieras.
Primero haz poco, por si no te gusta c**o queda, y luego ya es que vayas tú haciendo a tu modo. (es con la nata de montar

)
No sabr?a decirte cuanto dura

,
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 17 Nov 2005 17:39
joooo ya te lo han explicado perfectamente y ademas con ideas estupendas de aromatizacion, por ciero las anoto.

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 17 Nov 2005 21:57
Yo creo que sin querer todos hemos hecho mantequilla. La pena es la cantidad de nata que hemos tirado antes de saber lo buena que queda.
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bamby - Ayudanta/e de cocina

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por bamby » 18 Nov 2005 12:29
A mí me pasó lo mismo... cuando fui a tirarla me di cuenta de que era mantequilla. Yo tampoco la lavo, sólo la cuelo por un colador fino y con una cucharilla la presiono para que salga todo el suero... Lo que no se me había ocurrido es lo de aromatizarla...
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soniabui - Repostera-pastelera/o

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por soniabui » 18 Nov 2005 12:55
comoju escribió:soniabui escribió:Y QUE CANTIDAD DE NATA L?QUIDA USAIS? DE QUE TIPO? PORQUE LAS HAY DE COCINAR, DE MONTAR...
CUANTOS DIAS DURA EN LA NEVERA?
JO, CUANTAS PREGUNTAS...

ES QUE ME GUSTA MUCHO LA MANTEQUILLA Y ME ESTAIS TENTANDO...

Puedes hacer la cantidad que tú quieras.
Primero haz poco, por si no te gusta c**o queda, y luego ya es que vayas tú haciendo a tu modo. (es con la nata de montar

)
No sabr?a decirte cuanto dura

,
gracias, probaré...

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soniabui - Repostera-pastelera/o

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por soniabui » 18 Nov 2005 12:57
y hablando de mantequillas, alguien sabe c**o se hace la que usan los pasteleros para adornar tart así debe de ser blandita para poderla trabajar con manja pastelera....
y ademas parece que lleve azucar, no?

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 18 Nov 2005 14:18
Yo hago una cobertura, que es igual de azúcar e igual de mantequilla. Está muy buena, pero.......................

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soniabui - Repostera-pastelera/o

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por soniabui » 18 Nov 2005 16:27
comoju escribió:Yo hago una cobertura, que es igual de azúcar e igual de mantequilla. Está muy buena, pero.......................

Pero? que pasa no entiendo...
que haces pones el azucar y la nata y lo montas juntos o mezclas el azucar cuando ya está hecha la mantequilla?
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 18 Nov 2005 16:28
soniabui escribió:comoju escribió:Yo hago una cobertura, que es igual de azúcar e igual de mantequilla. Está muy buena, pero.......................

Pero? que pasa no entiendo...
que haces pones el azucar y la nata y lo montas juntos o mezclas el azucar cuando ya está hecha la mantequilla?
Cuando he hecho esa cobertura, no es con la nata.
Hago la mantequilla pomada y la mezclo con el azúcar a que quede c**o una crema
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