MI COMIDA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 18 Nov 2005 15:17

:plas: :plas: :plas: que buenooooooooo :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 18 Nov 2005 15:42

LAS ALBONDIGAS SON RECETA CARY :lol: :lol: :lol:

1/2 CARNE PICAD, 2 HUEVOS, PAN RALLADO, PIMIENTA MOLIDA, NUEZ MOSCADA Y SAL. SE HACEN LAS BOLAS Y SE PASAN POR HARINA, SE VAN FRIENDO, Y SE RESERVAN. CON EL ACEITE DE FREIRLAS Y UNA CEBOLLA PICADITA, 2 DIENTES DE AJO PICADOS, LO PONGO EN LA TH, Y 6 MINUTOS, TEMP 100º, VEL, 1, CU?NDO TERMINA EL TIEMPO, LE HE PUESTO 250 GR. DE AGUA, 100 GR. DE VINO, UNA CUCHARADITA DE HARINA, UNA PASTILLA DE CALDO Y LE HE PUESTO 10 MINUTOS, TEMP. VAROMA, VELOCIDAD 1. c**o LA SALSA SE VE LA CEBOLLA YO LO PASO PARA QUE QUEDE BIEN TRITURADO Y SE LO HECHO POR ENCIMA A LAS ALBONDIGAS QUE LAS TENGO EN UNA CACEROLA Y LO DEJO UNOS 10 ? 15 MINUTOS. Y LISTO PARA COMER.


CHAPI:

ACEITE, 2 DIENTES DE AJO Y 2 CAYENAS, SOFREIR EL ACEITE 5 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, VELOCIDAD 1. PONER LA MARIPOSA Y A?ADIR LOS CHAMPI?ONES, 10 MIN., TEMP. VAROMA Y VELOCIDAD. 1.. c**o HE VISTO QUE LE QUEDABA UN POCO, LE HE PUESTO 5 MINUTOS M?S, MISMA VELOCIDAAD Y MISMA TEMP.

charodelos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charodelos » 18 Nov 2005 15:57

Pues yo pienso hacer este finde esos estupendos champiñones y además si salen picantitos, MAS MEJOR :lol: :lol: :lol:

La albondigas las haces +/- c**o las hago yo, lo único que le añado un pco de colorante y ya ta. muy buenas si se??.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Nov 2005 16:24

PUES TE HA QUEDADO TODO FENOMENAL. ME ANOTO LO DE LOS CHAMPI?ONES. GRACIAS

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 18 Nov 2005 17:25

:plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Nov 2005 19:04

??que ricas tus albondigas Cary??? :up: :up: :up: apunto tu receta de salsa porque tambien tengo una hija que no quiere la cebolla ni en pintura :x

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 18 Nov 2005 19:48

UFFFFFFF QUÉ PINTA!!!! YO QUIERO! YO QUIERO! YO QUIERO!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados