LAS ALBONDIGAS SON RECETA CARY
1/2 CARNE PICAD, 2 HUEVOS, PAN RALLADO, PIMIENTA MOLIDA, NUEZ MOSCADA Y SAL. SE HACEN LAS BOLAS Y SE PASAN POR HARINA, SE VAN FRIENDO, Y SE RESERVAN. CON EL ACEITE DE FREIRLAS Y UNA CEBOLLA PICADITA, 2 DIENTES DE AJO PICADOS, LO PONGO EN LA TH, Y 6 MINUTOS, TEMP 100º, VEL, 1, CU?NDO TERMINA EL TIEMPO, LE HE PUESTO 250 GR. DE AGUA, 100 GR. DE VINO, UNA CUCHARADITA DE HARINA, UNA PASTILLA DE CALDO Y LE HE PUESTO 10 MINUTOS, TEMP. VAROMA, VELOCIDAD 1. c**o LA SALSA SE VE LA CEBOLLA YO LO PASO PARA QUE QUEDE BIEN TRITURADO Y SE LO HECHO POR ENCIMA A LAS ALBONDIGAS QUE LAS TENGO EN UNA CACEROLA Y LO DEJO UNOS 10 ? 15 MINUTOS. Y LISTO PARA COMER.
CHAPI:
ACEITE, 2 DIENTES DE AJO Y 2 CAYENAS, SOFREIR EL ACEITE 5 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, VELOCIDAD 1. PONER LA MARIPOSA Y A?ADIR LOS CHAMPI?ONES, 10 MIN., TEMP. VAROMA Y VELOCIDAD. 1.. c**o HE VISTO QUE LE QUEDABA UN POCO, LE HE PUESTO 5 MINUTOS M?S, MISMA VELOCIDAAD Y MISMA TEMP.