Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 19 Nov 2005 00:05
Mcar esto es sobresalinte. Muy bien los cambios, pero luego no digais que cambiais de talla por mis deberes...
Ahora que me puse en plan dietútico.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 19 Nov 2005 06:51
-
Ruben_Palma - Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ruben_Palma » 20 Nov 2005 12:30
Tienen una pinta estupenda, pero yo en vez de huevo los haria con tocino, panceta y morcilla, la morcilla la embuelbo en papel de plata asi no se desparrama ni deja un sabor demasiado fuerte.

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 20 Nov 2005 17:48
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Nov 2005 19:32
??? y aki los mios, el unico kambio, lleva un trocito de panceta, ahhhh y se me olvido añadirle el huevo duro, se me consumio el caldo y eso que le eche 1 dedo por encima de agua de los garbanzos pero se pudo arreglar muy muy buenos, cosa rara "acerte con la sal"

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 21 Nov 2005 19:41
-
shandi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
Mensaje
por shandi » 21 Nov 2005 21:50
madre mia que cantidad de garbanzos y que variedad, habra que probar a echarle de todo lo que decis va salir una bomba de garbanzos

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 21 Nov 2005 22:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados