Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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carolain - Pinche de cocina

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ayuda con el solomillo en hojaldre
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por carolain » 18 Nov 2005 15:22
Este año me toca la cena de Navidad y he decidido hacer el solomillo Wallintún o algo así y he decidio probarlo antes.
Hoy lo he hecho para comer y me ha salido delicioso pero el hojaldre se desace todo a la hora de partirlo.
Me gustaria que me dierais algún consejo para este problema por lo de la presentaci?n pues es la primera vez que invito a comer a mi suegra.
AYUDA ..........

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 18 Nov 2005 16:36
Una soluci?n es hacerlo en raciones individuales, yo siempre lo he hecho así. Evitas que al servir se rompa y pierda presencia!

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pepa - Jefa de cocina

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por pepa » 18 Nov 2005 16:42
APARTE DE LO QUE TE HA DICHO NACHETE, UN CUCHILLO MUY BIEN AFILADO Y MUCHA MA?A. YO LOS HICE EL AÑO PASADO POR NAVIDADES.
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nuriax - Novata/o
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por nuriax » 18 Nov 2005 18:15
Solomillo Wellington, lo tomó en una boda.
Suerte ....

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matesa - Novata/o
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por matesa » 18 Nov 2005 21:09
hola yo tambien habia pensado hacerlo para estas navidades me puedes enviar la receta muchas gracias Tere

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 18 Nov 2005 23:06
Yo el solomillo al hojaldre, es lo que suelo hacer casi siempre en ocasiones especiales, y si que se rompe el hojaldre al cortarlo, pero intenta usar un cuchilllo muy afilado para hacerlo mejor.
Yo no me animo a hacerlo en plan individual, pues mientras se hace el hojaldre, me da miedo que la carne se haga demasiado al ser más pequeño el tamaño
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 18 Nov 2005 23:49
comoju escribió:Yo el solomillo al hojaldre, es lo que suelo hacer casi siempre en ocasiones especiales, y si que se rompe el hojaldre al cortarlo, pero intenta usar un cuchilllo muy afilado para hacerlo mejor.
Yo no me animo a hacerlo en plan individual, pues mientras se hace el hojaldre, me da miedo que la carne se haga demasiado al ser más pequeño el tamaño
Todo es cuestión de que cuando lo marcas en la saten para sellarlo, lo dejes menos tiempo!

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 19 Nov 2005 00:08
nachete escribió:comoju escribió:Yo el solomillo al hojaldre, es lo que suelo hacer casi siempre en ocasiones especiales, y si que se rompe el hojaldre al cortarlo, pero intenta usar un cuchilllo muy afilado para hacerlo mejor.
Yo no me animo a hacerlo en plan individual, pues mientras se hace el hojaldre, me da miedo que la carne se haga demasiado al ser más pequeño el tamaño
Todo es cuestión de que cuando lo marcas en la saten para sellarlo, lo dejes menos tiempo!

Si lo marco muy poquito.... ?te quedan jugosillos?
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 19 Nov 2005 00:10
comoju escribió:nachete escribió:comoju escribió:Yo el solomillo al hojaldre, es lo que suelo hacer casi siempre en ocasiones especiales, y si que se rompe el hojaldre al cortarlo, pero intenta usar un cuchilllo muy afilado para hacerlo mejor.
Yo no me animo a hacerlo en plan individual, pues mientras se hace el hojaldre, me da miedo que la carne se haga demasiado al ser más pequeño el tamaño
Todo es cuestión de que cuando lo marcas en la saten para sellarlo, lo dejes menos tiempo!

Si lo marco muy poquito.... ?te quedan jugosillos?
Si, hazlo con el fuego muy fuerte para que selle rápido.
Y otra soluci?n es no ser tan ro?a y ponerlos un poco más gorditos!

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 19 Nov 2005 00:16
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