Bocartes (anchoas, boquerones, hombrinos...)
vino blanco
vinagre
perejil
cebolleta
aceite
sal
En este donde más tiempo echaremos es en la salsa y dónde merece la pena esmerarse y trabajarla. además de en limpiar los bocartes...
Picamos menuda la cebolleta y programamos 5 minutos presi?n Si se requiere más se pone más, Luego echamos el vino y el vinagre con algo de perejil picado y programamos arroz unos 5 minutos para reducir un poco la salsa Por último añadimos los bocartes despues de quitarles la espina y lo ponemos en mantenimientos mientras ponemos la mesa. Es decir dos o tres minutos, de esta forma quedan muy jugosos. Servir calientes.
Los acompa?? con una menetra que hice en el microondas
Y para cenar huevo cocido con ensalada de lechuga, tomate, zanahoria, granada, nueces y pepino y se me olvidé poner los esparragos.
También hubos unas castañas asadas en la chef o matic, aunque estas sobraban...



A ver si os gusta.
