BOCARTES AL VINO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
BOCARTES AL VINO CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 19 Nov 2005 00:31

La comida (y la cena de hoy)

Bocartes (anchoas, boquerones, hombrinos...)
vino blanco
vinagre
perejil
cebolleta
aceite
sal

En este donde más tiempo echaremos es en la salsa y dónde merece la pena esmerarse y trabajarla. además de en limpiar los bocartes...

Picamos menuda la cebolleta y programamos 5 minutos presi?n Si se requiere más se pone más, Luego echamos el vino y el vinagre con algo de perejil picado y programamos arroz unos 5 minutos para reducir un poco la salsa Por último añadimos los bocartes despues de quitarles la espina y lo ponemos en mantenimientos mientras ponemos la mesa. Es decir dos o tres minutos, de esta forma quedan muy jugosos. Servir calientes.


Los acompa?? con una menetra que hice en el microondas

Y para cenar huevo cocido con ensalada de lechuga, tomate, zanahoria, granada, nueces y pepino y se me olvidé poner los esparragos.

También hubos unas castañas asadas en la chef o matic, aunque estas sobraban...

Imagen

Imagen





Imagen


A ver si os gusta. :wink:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 19 Nov 2005 06:50

!!!!!QUE BUENO!!!!!!! :up: :plas: :up: :plas:


APUNTADA :up:


VANADIS QUE TIEMPO TIENES LAS CASTA?AS EN LA CHEFO??????

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Nov 2005 07:38

?? ke riko ke riko ke riko ??? lo hare pa los demas porque con mi alergia tambien al pescado azul.................. :cry:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 Nov 2005 14:36

Las castañas, para medio kilo que pongo, hora y media programa 91

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 19 Nov 2005 16:19

Vanadis escribió:Las castañas, para medio kilo que pongo, hora y media programa 91

:beso: :beso: :up:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: BOCARTES AL VINO CHEF 2000

Mensaje por irebelo » 19 Nov 2005 16:20

Very Good :up:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 21 Nov 2005 13:28


Que bueno, lo mas engorroso, habra sido quitarles las espinas a los boquerones, porque hacerlos se hacen volando no?. Que ricos, riquisimos :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Nov 2005 14:13

q buenos, me anoto la receta, a mi hermano le encantan las anchoas, asique esta se la preparo el sabado :up:

:beso:

lupe2132
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:21 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lupe2132 » 22 Nov 2005 14:14

TIENE MUY BUENA PINTA. yo (supongo que lo sabeis y lo habráis probado) lo hago pero el pescado en crudo y limpio. se deja un día entero macerar en la salsa (pero todo en crudo) y está de rechupete c**o aperitivo, pero guisado no lo había probado nunca. lo har

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados