Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PASO A PASO TARTA 3 CHOCOLATES....
Mensaje
por marijose » 19 Nov 2005 22:22
INGREDIENTES:
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
SE HACE UNA BASE Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche,se mezcla y se esparce muy bien por toda su base.
en una olla ponemos 150 gramos de chocolate negro(normalmente las pastillas pesan eso)75 gramos de azucar,250ml de nata 250ml de o leche(se puede añadir una cosa o las dos,yo añadi las 2 cosas y me salio mas gruesa)y un sobre de cuajada,ponemos al fuego sin parar de mover con unas varillasm,veremos que espesa,sin que hierva..
y se lo añadimos al molde (desmontable)encima de las galletas trituradas
mientras hacemos el mismo sistema con el chocolate (yo lo hice con el blanco,pero puede ser con el chocolate con leche)veremos que el primer chocolate a endurecido,truquillo,con un tenedor le hacemos unas muecas dandole con el tenedor plano,para que el otro chocolate nos cuaje
y el otro chocolate el mismo sistema
y dejamos cuajar sin moverlo,luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
si teneis alguna duda ya sabeis...
aqui la tarta

Última edición por
marijose el 23 May 2006 01:36, editado 2 veces en total.
-
marvi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
Mensaje
por marvi » 19 Nov 2005 22:30
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 19 Nov 2005 22:33
Yooooo... yo tengo dudas...
?Haces las capas de una en una?élas haces todas al mismo tiempo?
Cuando digo "haces" me refiero a hacer derretir el chocolate en la mezcla de nata y leche...
Osea... mezclas todo lo de una capa... la pones en el molde... luego otra... la pones encima de la que ya habias preparado y luego la última... ???O preparas las tres mezclas al mismo tiempo y las vas poniendo en el molde después???
-
Noa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:683
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Noa » 19 Nov 2005 22:34
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 19 Nov 2005 22:42
el chocolate blanco es alguno en especial?? o sirve cualquier marca???
para ir incorporando cada capa...se tiene que dejar enfriar??? o sea, la segunda capa esperamos a ponerla hasta que la primera está fria???
mmMMM!! creo que nada mas...la tengo que probar pronto, mil gracias por estos pasos

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 19 Nov 2005 22:45
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 19 Nov 2005 22:46
RmC escribió:Yooooo... yo tengo dudas...
?Haces las capas de una en una?élas haces todas al mismo tiempo?
Cuando digo "haces" me refiero a hacer derretir el chocolate en la mezcla de nata y leche...
Osea... mezclas todo lo de una capa... la pones en el molde... luego otra... la pones encima de la que ya habias preparado y luego la última... ???O preparas las tres mezclas al mismo tiempo y las vas poniendo en el molde después???
se hace de una en una,primero la de chocolate negro,cuando lo tienes hecha,la pones en el molde y de mientras se cuaja vas haciendo la otra capa de chocolate y asi hasta la ultima.
1 capa 150 de chocolate negro
75gramos de azucar
250 de nata y o leche
1 sobre de cuajada.
2 capa 150 gramos de chocolate con leche(yo puse blanco)
75gramos de azucar
250 de nata y o leche
1 sobre de cuajada
3 capa (que sera la de arriba)la tableta que te quede
75gramos de azucar
250 de nata y o leche
1 sobre de cuajada
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 19 Nov 2005 22:48
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 19 Nov 2005 22:53
entendido

gracias
El chocolate blanco la marca que sea???
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 19 Nov 2005 22:56
Susita escribió:
entendido

gracias
El chocolate blanco la marca que sea???
el chocolate blanco yo compré el mas barato que encontré

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados