PASO A PASO TARTA 3 CHOCOLATES....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PASO A PASO TARTA 3 CHOCOLATES....

Mensaje por marijose » 19 Nov 2005 22:22

INGREDIENTES:
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
?

SE HACE UNA BASE Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche,se mezcla y se esparce muy bien por toda su base.


en una olla ponemos 150 gramos de chocolate negro(normalmente las pastillas pesan eso)75 gramos de azucar,250ml de nata 250ml de o leche(se puede añadir una cosa o las dos,yo añadi las 2 cosas y me salio mas gruesa)y un sobre de cuajada,ponemos al fuego sin parar de mover con unas varillasm,veremos que espesa,sin que hierva..

y se lo añadimos al molde (desmontable)encima de las galletas trituradas

mientras hacemos el mismo sistema con el chocolate (yo lo hice con el blanco,pero puede ser con el chocolate con leche)veremos que el primer chocolate a endurecido,truquillo,con un tenedor le hacemos unas muecas dandole con el tenedor plano,para que el otro chocolate nos cuaje

y el otro chocolate el mismo sistema

y dejamos cuajar sin moverlo,luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente

si teneis alguna duda ya sabeis... :wink: :wink:

aqui la tarta
Imagen
Imagen
Última edición por marijose el 23 May 2006 01:36, editado 2 veces en total.

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 19 Nov 2005 22:30

:up: :up: esta la copio,y la proxima que cae,debe estar de lujo :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 19 Nov 2005 22:33

Yooooo... yo tengo dudas... :(

?Haces las capas de una en una?élas haces todas al mismo tiempo?

Cuando digo "haces" me refiero a hacer derretir el chocolate en la mezcla de nata y leche...

Osea... mezclas todo lo de una capa... la pones en el molde... luego otra... la pones encima de la que ya habias preparado y luego la última... ???O preparas las tres mezclas al mismo tiempo y las vas poniendo en el molde después???

:beso:

Noa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Noa » 19 Nov 2005 22:34

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 19 Nov 2005 22:42

el chocolate blanco es alguno en especial?? o sirve cualquier marca???
para ir incorporando cada capa...se tiene que dejar enfriar??? o sea, la segunda capa esperamos a ponerla hasta que la primera está fria???
mmMMM!! creo que nada mas...la tengo que probar pronto, mil gracias por estos pasos :plas: :plas: :plas:
:beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 19 Nov 2005 22:45

:o :o me ha encantado tu reportaje ...genial :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 19 Nov 2005 22:46

RmC escribió:Yooooo... yo tengo dudas... :(

?Haces las capas de una en una?élas haces todas al mismo tiempo?

Cuando digo "haces" me refiero a hacer derretir el chocolate en la mezcla de nata y leche...

Osea... mezclas todo lo de una capa... la pones en el molde... luego otra... la pones encima de la que ya habias preparado y luego la última... ???O preparas las tres mezclas al mismo tiempo y las vas poniendo en el molde después???

:beso:
se hace de una en una,primero la de chocolate negro,cuando lo tienes hecha,la pones en el molde y de mientras se cuaja vas haciendo la otra capa de chocolate y asi hasta la ultima.
1 capa 150 de chocolate negro
75gramos de azucar
250 de nata y o leche
1 sobre de cuajada.

2 capa 150 gramos de chocolate con leche(yo puse blanco)
75gramos de azucar
250 de nata y o leche
1 sobre de cuajada

3 capa (que sera la de arriba)la tableta que te quede
75gramos de azucar
250 de nata y o leche
1 sobre de cuajada

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 19 Nov 2005 22:48

Susita escribió:el chocolate blanco es alguno en especial?? o sirve cualquier marca???
para ir incorporando cada capa...se tiene que dejar enfriar??? o sea, la segunda capa esperamos a ponerla hasta que la primera está fria???
mmMMM!! creo que nada mas...la tengo que probar pronto, mil gracias por estos pasos :plas: :plas: :plas:
:beso:
enfriar del todo no,porque si no no te se pegara la segunda capa,pero mientras que estas haciendo la segunda,ya ha cojido cuerpo,la primera y puedes añadir la segunda. :wink:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 19 Nov 2005 22:53

marijose escribió:
Susita escribió:el chocolate blanco es alguno en especial?? o sirve cualquier marca???
para ir incorporando cada capa...se tiene que dejar enfriar??? o sea, la segunda capa esperamos a ponerla hasta que la primera está fria???
mmMMM!! creo que nada mas...la tengo que probar pronto, mil gracias por estos pasos :plas: :plas: :plas:
:beso:
enfriar del todo no,porque si no no te se pegara la segunda capa,pero mientras que estas haciendo la segunda,ya ha cojido cuerpo,la primera y puedes añadir la segunda. :wink:
entendido :up: gracias
El chocolate blanco la marca que sea???

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Nov 2005 22:56

Susita escribió:
marijose escribió:
Susita escribió:el chocolate blanco es alguno en especial?? o sirve cualquier marca???
para ir incorporando cada capa...se tiene que dejar enfriar??? o sea, la segunda capa esperamos a ponerla hasta que la primera está fria???
mmMMM!! creo que nada mas...la tengo que probar pronto, mil gracias por estos pasos :plas: :plas: :plas:
:beso:
enfriar del todo no,porque si no no te se pegara la segunda capa,pero mientras que estas haciendo la segunda,ya ha cojido cuerpo,la primera y puedes añadir la segunda. :wink:
entendido :up: gracias
El chocolate blanco la marca que sea???

el chocolate blanco yo compré el mas barato que encontré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados