que especies puedo usar......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
pero... ?que es lo que quieres hacer? a lo mejor nos orientas mas, yo creo que las especies son aromas que quieras echar
Ralladura de limón, ralladura de naranja, esencias: vainilla, limón, anis, licor de anis, vainilla en polvo, agua de azahar, cacao...
No se me ocurre nada mas, las expertas te orientaran mejor
Ralladura de limón, ralladura de naranja, esencias: vainilla, limón, anis, licor de anis, vainilla en polvo, agua de azahar, cacao...
No se me ocurre nada mas, las expertas te orientaran mejor
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 109 invitados