saskia7 escribió:¿Qué molde usaste? Pon la receta porfaplis que el buscador del foro va fatal

Esta es la receta literalmente:
primera masa:
250 grs de harina
20 gr de levadura fresca
170 grs de agua
segunda masa:
500grs de harina
150 grs de azucar
1 cucharadita de sal
4 yemas de huevo y una clara
170 grs de mantequilla
170 grs de agua
20 grs de levadura fresca
fruta escarchada- perlitas de chocolate- pasas o lo que se quiera
primera masa:
poner el agua y la levadura 30 segundo vel 3, añadir la harina y programar un min, vel 6. Meter la masa en una bolsa de plastico e introducir en el frigo hasta el dia siguiente.
Segunda masa:
diluir el azucar, el agua y la levadura junto con la masa durante 40 seg, temp 40, vel 3, incorporar la mantequilla, la harina, las yemas y la clara (previamente batidas con la cucharadita de sal)
Mezclar 30 seg, vel 6, programar 1 min y medio a vel espiga.
Añadir los ingredientes que más nos gusten y mezclar a vel 6 15 segun
Poner la mezcla en el molde (llenar solo la mitad del molde, ya que sube mucho) y dejar reposar 30 o 40 min. tapado con un paño humedo sin que toque la masa, pasado ese tiempo introducri en el horno precalentado a 200 durante una hora aproximadamente pues depende del horno.
Saskia, yo he utilizado un cazo que tengo en casa tipo hervidor de leche, no se si me explico y una jarrita de pyrex ( medidora). El resultado no ha sido malo c**o ves, pero me ha resultado demasiado engorroso. Forrar el molde para mi ha sido super complidado y la masa es super pegajosa. La receta aunque el otro día la puso Carlos creo que es de Lunas, pero no estoy segura, es que no quiero malentendidos. Un beso y ojala te salga bien, ya me contarés
