HABAS CON CHOCOS:
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- Subjefa/e de cocina
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Os paso la receta de habas con chocos, pero no se c**o hacerla en la Breadman...todavia no me atrevo a lanzarme pa averigu? nuevas recetas...alguien sabria c**o hacerla?
HABAS CON CHOCOS
Ingredientes:
Un kilo y medio de chocos, medio kilo de habas en grano, dos cebollas frescas, tres dientes de ajos, media cucharadita de cominos, media cucharadita de pimentón, una hoja de laurel, medio vaso (de los de agua) de aceite de oliva, un vaso de vino, sal y dos vasos de agua.
Elaboración:
Limpiar los chocos y cortar poni?ndolos en una cacerola junto con las habas. Poner el aceite en una sartén y cuando está caliente, añadir la cebolla muy picada hasta que se fría, añadiendo el pimentón y refriendo ligeramente. Verter sobre los chocos y las habas junto con el vino. En un mortero machacar los ajos crudos y los cominos y añadir a la cacerola poni?ndolos a rehogar tapado y a fuego lento durante media hora. Seguidamente, añadir los dos vasos de agua y dejar hervir durante una hora. Si se quiere espesar la salsa, añadir una cucharadita de harina tostada previamente.
HABAS CON CHOCOS
Ingredientes:
Un kilo y medio de chocos, medio kilo de habas en grano, dos cebollas frescas, tres dientes de ajos, media cucharadita de cominos, media cucharadita de pimentón, una hoja de laurel, medio vaso (de los de agua) de aceite de oliva, un vaso de vino, sal y dos vasos de agua.
Elaboración:
Limpiar los chocos y cortar poni?ndolos en una cacerola junto con las habas. Poner el aceite en una sartén y cuando está caliente, añadir la cebolla muy picada hasta que se fría, añadiendo el pimentón y refriendo ligeramente. Verter sobre los chocos y las habas junto con el vino. En un mortero machacar los ajos crudos y los cominos y añadir a la cacerola poni?ndolos a rehogar tapado y a fuego lento durante media hora. Seguidamente, añadir los dos vasos de agua y dejar hervir durante una hora. Si se quiere espesar la salsa, añadir una cucharadita de harina tostada previamente.
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?Será lo que en Asturias llamamos potarro? ?Qudan color rojizo al cocinarlos?CANDELA_S escribió:Son c**o los calamares pero mas grandes...pero tb estan bueniiisimos. Aqui en Sevilla se comen mucho y esta receta es tipica de Huelva.Vanadis escribió:Parece que está buena. Solo una pregunta?que son los chocos?
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No se lo que es el potarro pero no creo q se parezcan muxo a los xocos...lo unico q se queda rojo es la salsa c**o consecuencia del pimenton...pero no puedo decirte mas no pq no se lo q es el potarro.saskia7 escribió:?Será lo que en Asturias llamamos potarro? ?Qudan color rojizo al cocinarlos?CANDELA_S escribió:Son c**o los calamares pero mas grandes...pero tb estan bueniiisimos. Aqui en Sevilla se comen mucho y esta receta es tipica de Huelva.Vanadis escribió:Parece que está buena. Solo una pregunta?que son los chocos?
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Mira te cuento c**o lo hago yo, en la cubeta pongo patatas a trozos, los trozos de choco, una cebolla, 3 ? 4 dientes de ajo, un pimiento, un tomate pelado y sin el corazón, zanahorias a redondelas, sal, pimienta, azafr?n y un chorrito de aceite de oliva, lo cubro de agua sólo hasta tapar las patatas ya que evapora muy poco, moverlo para que se reparta todo, programa 91 durante 1ª15 minutos, al terminar le saco las verduras menos la zanahoria junto con un poco de caldo, lo paso por la batidora y se lo vuelvo a poner, así me queda espesito, si veo que tiene mucho caldo le quito un poco, antes de incorporarle el batido.
A veces le pongo un puñadito de guisantes.
Es muy fácil y queda muy rico, creo que en la breadman es el programa 2 y necesitarias 1 hora.

A veces le pongo un puñadito de guisantes.
Es muy fácil y queda muy rico, creo que en la breadman es el programa 2 y necesitarias 1 hora.







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