ENSAYANDO LA NAVIDAD ROSCON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Nov 2005 18:49

Lo único que le falta a esta web es que pudi?ramos coger un cachito de todo lo que hacáis, qué jambre me ha dao...

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 21 Nov 2005 19:21

c**o ME HE REIDO DE VUESTROS MENSAJES :lol: :lol: PERO ES VERDAD YO ME ASUSTABA CONFORME IBA CRECIENDO, HA SALIDO MUY BUENO DE TEXTURA ,LO ?NICO QUE LE QUIERO PREGUNTAR A COMOJU ES PARA ECHARLE MENOS AGUA DE AZAHAR, PORQUE LO ENCUENTRO FUERTE QUE LE PUEDO ECHAR A PARTE DE ESE AGUA, LO DIGO PARA SUSTIUIR EL LIQUIDO, NO SE UN EJEMPLO: 10GR DE AGUA DE AZAHAR Y EL RESTO QUE? :duda: :duda:

Carbono
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Carbono » 21 Nov 2005 20:14

Yo tambiénharé en los próximos días un ensayo con el Rosc?n de Reyes y..., me gustan más bien grandes...., pero no tanto...., :lol: :lol:
Tiene buen aspecto que es lo que importa, seguro que el mío no sale mejor..., :cry: :cry:
Cuando lo tenga hecho ya os comentar?, lo de la foto es más difícil pues no tengo c?mara digital y de las dos que tengo..., esta semana pasada he estado en Fuerteventura de vacaciones y una se rompio por si sola y la otra la rompio mi pequeñaja de cuatro años, así que os tendréis que fiar de lo que os cuente..., :lol: :lol: ¿no! no se?is mal pensados..., que será honesto y lo más objetivo que pueda.... :lol: :lol:

Hasta pronto..... :)

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 21 Nov 2005 20:40

TE HA QUEDADO MEGA MAXI FANT?STICO, IMAGINO QUE DE SABOR AUN MEJOR. ESTA DICIENDO A GRITOS COM?DME. ANDA, SI SOBRA ( QUE LO DUDO ) M?NDANOS UN TROCITO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Nov 2005 21:36

shandi escribió:c**o ME HE REIDO DE VUESTROS MENSAJES :lol: :lol: PERO ES VERDAD YO ME ASUSTABA CONFORME IBA CRECIENDO, HA SALIDO MUY BUENO DE TEXTURA ,LO ?NICO QUE LE QUIERO PREGUNTAR A COMOJU ES PARA ECHARLE MENOS AGUA DE AZAHAR, PORQUE LO ENCUENTRO FUERTE QUE LE PUEDO ECHAR A PARTE DE ESE AGUA, LO DIGO PARA SUSTIUIR EL LIQUIDO, NO SE UN EJEMPLO: 10GR DE AGUA DE AZAHAR Y EL RESTO QUE? :duda: :duda:
La cantidad de líquido es muy poca la que le vas a quitar (20 gr.), así que puedes no ponerle nada, sólo reducir el agua de azahar y listo.
Con esa diferencia, ni casi necesitarías poner menos harina, :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Nov 2005 21:44

Carbono escribió:Yo tambiénharé en los próximos días un ensayo con el Rosc?n de Reyes y..., me gustan más bien grandes...., pero no tanto...., :lol: :lol:
Tiene buen aspecto que es lo que importa, seguro que el mío no sale mejor..., :cry: :cry:
Cuando lo tenga hecho ya os comentar?, lo de la foto es más difícil pues no tengo c?mara digital y de las dos que tengo..., esta semana pasada he estado en Fuerteventura de vacaciones y una se rompio por si sola y la otra la rompio mi pequeñaja de cuatro años, así que os tendréis que fiar de lo que os cuente..., :lol: :lol: ¿no! no se?is mal pensados..., que será honesto y lo más objetivo que pueda.... :lol: :lol:

Hasta pronto..... :)
No hay que tenerle miedo a los Roscones, pues no tienen ninguna complicaci?n.
Todo es ponerse a ellos, seguir los pasos, y el resultado es bueno :up:

Ya verás c**o cuando lo hagas, te saldrá genial, y aunque no nos pongas fotos, nos dirés que te ha salido perfecto, así que ya estamos esperando por saber de ti, y que nos comentes c**o te ha ido :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 21 Nov 2005 21:46

Que pasada de mega-roscón :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me lo comerés enterito ?am ?am ?am, te ha salido estupendo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 21 Nov 2005 21:49

comoju escribió:
Carbono escribió:Yo tambiénharé en los próximos días un ensayo con el Rosc?n de Reyes y..., me gustan más bien grandes...., pero no tanto...., :lol: :lol:
Tiene buen aspecto que es lo que importa, seguro que el mío no sale mejor..., :cry: :cry:
Cuando lo tenga hecho ya os comentar?, lo de la foto es más difícil pues no tengo c?mara digital y de las dos que tengo..., esta semana pasada he estado en Fuerteventura de vacaciones y una se rompio por si sola y la otra la rompio mi pequeñaja de cuatro años, así que os tendréis que fiar de lo que os cuente..., :lol: :lol: ¿no! no se?is mal pensados..., que será honesto y lo más objetivo que pueda.... :lol: :lol:

Hasta pronto..... :)
No hay que tenerle miedo a los Roscones, pues no tienen ninguna complicaci?n.
Todo es ponerse a ellos, seguir los pasos, y el resultado es bueno :up:

Ya verás c**o cuando lo hagas, te saldrá genial, y aunque no nos pongas fotos, nos dirés que te ha salido perfecto, así que ya estamos esperando por saber de ti, y que nos comentes c**o te ha ido :beso: :beso:
A mi me encantan los roscones, sobre todo los de hojaldre rellenos de almendra.


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Si hubiera algura forera wapa que me hiciera uno....... :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ENSAYANDO LA NAVIDAD ROSCON

Mensaje por Goretti » 21 Nov 2005 21:56

coger?a ahora mismo un trocito, q pinta !!!

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 21 Nov 2005 22:07

comoju escribió:
Carbono escribió:Yo tambiénharé en los próximos días un ensayo con el Rosc?n de Reyes y..., me gustan más bien grandes...., pero no tanto...., :lol: :lol:
Tiene buen aspecto que es lo que importa, seguro que el mío no sale mejor..., :cry: :cry:
Cuando lo tenga hecho ya os comentar?, lo de la foto es más difícil pues no tengo c?mara digital y de las dos que tengo..., esta semana pasada he estado en Fuerteventura de vacaciones y una se rompio por si sola y la otra la rompio mi pequeñaja de cuatro años, así que os tendréis que fiar de lo que os cuente..., :lol: :lol: ¿no! no se?is mal pensados..., que será honesto y lo más objetivo que pueda.... :lol: :lol:

Hasta pronto..... :)
No hay que tenerle miedo a los Roscones, pues no tienen ninguna complicaci?n.
Todo es ponerse a ellos, seguir los pasos, y el resultado es bueno :up:

Ya verás c**o cuando lo hagas, te saldrá genial, y aunque no nos pongas fotos, nos dirés que te ha salido perfecto, así que ya estamos esperando por saber de ti, y que nos comentes c**o te ha ido :beso: :beso:
YO TAMBIEN LE TENGO MIEDO A LOS ROSCONES YA HE TIRADO ALGUNOS A LA BASURA...

PERO ESTA VEZ LO INTENTARE DE NUEVO. EL PROBLEMA QUE RECETA COGER, HAY TANTAS...

APROVECHO PARA SALUDARTE COMOJU.. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados