Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 21 Nov 2005 18:17

[img] :plas: :plas: :plas:

tocado y copiado UMMMMMM KE BUENO me encanta el kesito fres y me ha tocado el COR y encima tengo para hacer membrillito ke me trajke del poble ke rico :wink: [/img]

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 21 Nov 2005 18:37

???ALA QUE BUENA PINTA TIENE TODO ???

TE HA QUEDADO GENIAL Y ANDA QUE LOS MEMBRILLOS????? :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Nov 2005 19:15

aisssss... que pinta!!!! ole y olee!!! :D :D

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Nov 2005 19:20

¿Que pinta más buena que tiene el queso y los dulces...que decirte, que muy rico todo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

QUESO

Mensaje por chappappotte » 21 Nov 2005 19:50

MU RICOOOOOOOOOOOOOOOOOO ESTA SEMANA LO VOLVERE A HACER ME HAS DAO ENVIDIA :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Nov 2005 19:55

?Vaya pinta que tiene! :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 21 Nov 2005 21:30

:o :o :o :o :o
¿Que buena pinta tiene!

Con lo que me gusta el queso fresco...

:beso: :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 21 Nov 2005 22:10

Tiene una pinta estupenda.

COPIADO

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Nov 2005 22:35

nievesdq escribió:Hola, Comoju, soy nueva por aquí y te saludo (al igual que a todos los forer@s) desde la verde Asturias. Hace más de 1 mes que ando haciendo pruebas del queso y no me acaba de salir. Hice el del libro "Cocina Sana y Natural" de la TH. Me salió bien de aspecto, pero al comerlo se desmorona mucho, es decir, no unta y es que no lleva nata. Prob? muchas formas y al final acab? añadiendole nata y ya unta mejor. Pero no entiendo tú receta, pues pones que lo calientas primero 6m.-40º-V.1 y después programas 15m.-40º-V.1 ?Porqué no pones desde un principio 21 min.? ¿Y necesita tanto tiempo de coci?n? pues en el libro, solo calientan 5 min. Y el cuajo ¿Cuándo lo incorporas, al principio de la coci?n o al final?
Por otro lado, ?Sabes si se logra una textura untuosa, sin añadirle la nata para que sea más ligero y evitar calor? así.
Espero no haberte aburrido, con tanto rollo, pero c**o verás soy un mar de dudas, y estoy cansada de tirar leche, haciendo pruebas fallidas.
Muchas gracias y un saludo.
HOLA ASTURIANILLA :D :D :D . veré si puedo explicarte todas tus dudillas :nodigona:

Yo pienso que no tiene nada que ver la nata, para que te quede con más cuerpo.

El problema puede estar en que no lo apretaste lo suficiente, y dejaste muchos "huecos" de aire y por eso no te cogi? consistencia.

Yo segu? las indicaciones de meri tal cual.
Lo de poner dos pasos de tiempos, pues no se el motivo muy bien, pero yo así lo hice, añadiendoel cuajo, en el segundo tiempo.

la diferencia con el del Libro, está que el libro hace en 5 minutos mucha cocción (90?), y Meri lo hace poco a poco (41ª) y no se... me pareció mejor hacerlo así :nodigona:

y lo más importante..... ?usas la leche fresca?éla leche de día?????

Espero haberte respondido a todas tus dudas y que ojalá te salga la próxima vez :beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 22 Nov 2005 00:09

:babas: :babas: :babas:
Q RICOOOOOOO!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados