Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 22 Nov 2005 00:48
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 22 Nov 2005 00:49
-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 22 Nov 2005 00:50
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 22 Nov 2005 01:00
Las frutas las compré en Champion, en unas bandejitas que vienen surtidas y yo las corto porque vienen en trozos... supongo que en otros Super tambiénlas hay por las fechas que vienen ahora...

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Nov 2005 01:02
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 22 Nov 2005 01:05
OTRA VEZ LOS ROSCONESSSSSSSSSSS, YA EMPEZO EL TORMENTO JAJAJAJAJAAJAJ A VER QUE ME SALE ESTE AÑO.
EL TUYO PERFECTO, QUE RECETAS HAS ECHO???
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 22 Nov 2005 01:05
Queda muy bueno y esponjoso.... cuando hago la masa, la dejo en el vaso bien tapada con dos paños, por lo menos dos horas, hasta que la masa se empieza a salir por el bocal de la tapa.... en ese momento saco la masa, la trabajo un pelín y le doy la forma al roscón, lo decoro y lo meto al horno suave (con un vasito de agua en una esquina), durante otra media hora más.... entonces subo la temperatura del horno a 200º y horneo el roscón durante 25 min aproximadamente...

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 22 Nov 2005 01:07
BRISA escribió:OTRA VEZ LOS ROSCONESSSSSSSSSSS, YA EMPEZO EL TORMENTO JAJAJAJAJAAJAJ A VER QUE ME SALE ESTE AÑO.
EL TUYO PERFECTO, QUE RECETAS HAS ECHO???
La del libro de masas... es el que lleva zumo de naranja y de limón...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados