Rosc?n de Reyes..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Rosc?n de Reyes..........

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Nov 2005 00:38

Imagen

Rosc?n aromatizado del libro de masas (TM 21)

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 22 Nov 2005 00:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



PERFECTO




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 22 Nov 2005 00:48

Ese es que voy a hacer este sábado. :plas: :plas: :plas: te ha quedao divino. 8)

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 22 Nov 2005 00:49

Que gordito te quedé Iliana, c**o me gustan a mi los roscones.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 22 Nov 2005 00:50

Enhorabuena. Viendo éste lo voy a intentar.

:plas: :plas: :plas:

¿Donde has comprado la fruta? :duda:

:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Nov 2005 01:00

Javier escribió:Enhorabuena. Viendo éste lo voy a intentar.

:plas: :plas: :plas:

¿Donde has comprado la fruta? :duda:

:beso: :beso:
Las frutas las compré en Champion, en unas bandejitas que vienen surtidas y yo las corto porque vienen en trozos... supongo que en otros Super tambiénlas hay por las fechas que vienen ahora... :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Nov 2005 01:02

GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUU, IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :D :D :D :D

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 22 Nov 2005 01:05

OTRA VEZ LOS ROSCONESSSSSSSSSSS, YA EMPEZO EL TORMENTO JAJAJAJAJAAJAJ A VER QUE ME SALE ESTE AÑO.
EL TUYO PERFECTO, QUE RECETAS HAS ECHO???

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Nov 2005 01:05

Angel escribió:Ese es que voy a hacer este sábado. :plas: :plas: :plas: te ha quedao divino. 8)
Queda muy bueno y esponjoso.... cuando hago la masa, la dejo en el vaso bien tapada con dos paños, por lo menos dos horas, hasta que la masa se empieza a salir por el bocal de la tapa.... en ese momento saco la masa, la trabajo un pelín y le doy la forma al roscón, lo decoro y lo meto al horno suave (con un vasito de agua en una esquina), durante otra media hora más.... entonces subo la temperatura del horno a 200º y horneo el roscón durante 25 min aproximadamente... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Nov 2005 01:07

BRISA escribió:OTRA VEZ LOS ROSCONESSSSSSSSSSS, YA EMPEZO EL TORMENTO JAJAJAJAJAAJAJ A VER QUE ME SALE ESTE AÑO.
EL TUYO PERFECTO, QUE RECETAS HAS ECHO???
La del libro de masas... es el que lleva zumo de naranja y de limón... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados