?Alguien sabe... pur? de lim?n?:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:23 May 2004 01:00
- Ubicación:Valencia. Espa?a
Por favor me podeis decir cómo se hace el puré de limón?
Acompa?aba a unas pechugas de pato en la cena real que dieron la vaspera de la boda.
Quiero repetir el menú, si soy capaz de hacerlo claro!!!
Un saludo
Acompa?aba a unas pechugas de pato en la cena real que dieron la vaspera de la boda.
Quiero repetir el menú, si soy capaz de hacerlo claro!!!
Un saludo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:23 May 2004 01:00
- Ubicación:Valencia. Espa?a
pure de limon
Bueno, este puré acompaña a un plato de la cena real, pechugas de pato, si el mousse puede hacerse salado supongo que tembi?n valdr? ¿no?.
Venga esa receta.
Venga esa receta.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
yo encontré esto, que alude al tema, a ver si lo armamos tod@s junt@s
http://translate.google.com/translate?h ... 8%26sa%3DN
http://translate.google.com/translate?h ... 8%26sa%3DN
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:23 May 2004 01:00
- Ubicación:Valencia. Espa?a
pure de limon
Podr?a ser, Susana.
Tal vez tengas razón, pero necesito confirmarlo.
Seguiré buscando.
Tengo intenci?n de emular el menú de la vaspera, ya veremos lo que sale.
Os mantendré informad@s si os interesa.
Buenas noches, por aquí.
Saludos, hasta mañana.
Tal vez tengas razón, pero necesito confirmarlo.
Seguiré buscando.
Tengo intenci?n de emular el menú de la vaspera, ya veremos lo que sale.
Os mantendré informad@s si os interesa.
Buenas noches, por aquí.
Saludos, hasta mañana.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: pure de limon
Pero ¿viste la página que te puse? es la receta del asutorherbu2 escribió:Podr?a ser, Susana.
Tal vez tengas razón, pero necesito confirmarlo.
Seguiré buscando.
Tengo intenci?n de emular el menú de la vaspera, ya veremos lo que sale.
Os mantendré informad@s si os interesa.
Buenas noches, por aquí.
Saludos, hasta mañana.

-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:23 May 2004 01:00
- Ubicación:Valencia. Espa?a
pure de limon
Susana, solo leo esto
"Con de puro limon de Esparde?as
Los pepinos del mar, corte adentro tallarines-c**o tiras, sirvieron con una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."
La verdad no entiendo muy bien, lo intuyo pero no es suficiente.
El resto está en alemán y no es mi fuerte, para nada vamos.
Pero sigo en mis trece, tranquila que la encontrar?.
Buenas noches, me quedan seis horas escasa de dormir, hasta mañana.
"Con de puro limon de Esparde?as
Los pepinos del mar, corte adentro tallarines-c**o tiras, sirvieron con una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."
La verdad no entiendo muy bien, lo intuyo pero no es suficiente.
El resto está en alemán y no es mi fuerte, para nada vamos.

Pero sigo en mis trece, tranquila que la encontrar?.
Buenas noches, me quedan seis horas escasa de dormir, hasta mañana.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: pure de limon
¿qué descanses! Seguiré investigandoherbu2 escribió:Susana, solo leo esto
"Con de puro limon de Esparde?as
Los pepinos del mar, corte adentro tallarines-c**o tiras, sirvieron con una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."
La verdad no entiendo muy bien, lo intuyo pero no es suficiente.
El resto está en alemán y no es mi fuerte, para nada vamos.![]()
Pero sigo en mis trece, tranquila que la encontrar?.
Buenas noches, me quedan seis horas escasa de dormir, hasta mañana.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados