?Alguien sabe... pur? de lim?n?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a
?Alguien sabe... pur? de lim?n?

Mensaje por herbu2 » 23 May 2004 11:26

Por favor me podeis decir cómo se hace el puré de limón?
Acompa?aba a unas pechugas de pato en la cena real que dieron la vaspera de la boda.
Quiero repetir el menú, si soy capaz de hacerlo claro!!!
Un saludo

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 May 2004 13:10

Pur? no, pero si quieres alguna mousse de limón? :wink:

herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a

pure de limon

Mensaje por herbu2 » 23 May 2004 13:16

Bueno, este puré acompaña a un plato de la cena real, pechugas de pato, si el mousse puede hacerse salado supongo que tembi?n valdr? ¿no?.
Venga esa receta. :D

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 May 2004 13:52

siento no poder ayudarte, herbu2, no tengo ni idea... :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 May 2004 22:32

yo encontré esto, que alude al tema, a ver si lo armamos tod@s junt@s

http://translate.google.com/translate?h ... 8%26sa%3DN

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 May 2004 22:34

una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."


Lo que yo entiendo es que se trata de un puré de papas con pulpa o ralladura de limón y una mermelada de limón al lado :wink:

herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a

pure de limon

Mensaje por herbu2 » 23 May 2004 23:58

Podr?a ser, Susana.
Tal vez tengas razón, pero necesito confirmarlo.
Seguiré buscando.
Tengo intenci?n de emular el menú de la vaspera, ya veremos lo que sale.
Os mantendré informad@s si os interesa.
Buenas noches, por aquí.
Saludos, hasta mañana. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: pure de limon

Mensaje por Anonymous » 24 May 2004 00:02

herbu2 escribió:Podr?a ser, Susana.
Tal vez tengas razón, pero necesito confirmarlo.
Seguiré buscando.
Tengo intenci?n de emular el menú de la vaspera, ya veremos lo que sale.
Os mantendré informad@s si os interesa.
Buenas noches, por aquí.
Saludos, hasta mañana. :wink:
Pero ¿viste la página que te puse? es la receta del asutor :wink:

herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a

pure de limon

Mensaje por herbu2 » 24 May 2004 00:15

Susana, solo leo esto
"Con de puro limon de Esparde?as
Los pepinos del mar, corte adentro tallarines-c**o tiras, sirvieron con una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."

La verdad no entiendo muy bien, lo intuyo pero no es suficiente.
El resto está en alemán y no es mi fuerte, para nada vamos. :cry:
Pero sigo en mis trece, tranquila que la encontrar?.
Buenas noches, me quedan seis horas escasa de dormir, hasta mañana. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: pure de limon

Mensaje por Anonymous » 24 May 2004 00:21

herbu2 escribió:Susana, solo leo esto
"Con de puro limon de Esparde?as
Los pepinos del mar, corte adentro tallarines-c**o tiras, sirvieron con una combinación startling del puré de la corteza de la patata y del limón y de una mermelada del limón en el lado. Un "plato de la noche."

La verdad no entiendo muy bien, lo intuyo pero no es suficiente.
El resto está en alemán y no es mi fuerte, para nada vamos. :cry:
Pero sigo en mis trece, tranquila que la encontrar?.
Buenas noches, me quedan seis horas escasa de dormir, hasta mañana. :beso:
¿qué descanses! Seguiré investigando

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados