Preparativos de Navidad (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Preparativos de Navidad (Fotos)

Mensaje por garrafada » 22 Nov 2005 21:45

Esta tarde con una amiga hemos empezado nuestros preparativos de Navidad. Aqui os dejo las fotos de lo que hemos hecho. A ver que os parece

TURRONES DE CHOCOLATE CRUJIENTE CON FRUTOS SECOS Y SIN FRUTOS SECOS :)

Imagen

Imagen

Imagen

TRUFAS DE CHOCOLATE Y AVELLANA

Imagen

Imagen

NEGRITOS

Imagen

Imagen

COCADAS

Imagen

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 22 Nov 2005 21:48

madre mía y yo queria ponerme a dietaaaaaaaaaaaaa :cry: q malas soy.... :wink: bueno lo dejaremos para despues de las fiestas verdad? por cierto todo buenisimo y una cosita.. la receta de los negritos podrias ponerla? asiasssssss.

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 22 Nov 2005 21:49

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm........................................................que pasada, no me tientes así ?am ?am ?am porfi, puedes poner la receta de los turrones y los negritos?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 22 Nov 2005 21:50

Y QUÉ QUIEERS Q NOS PAREZCA???Q ESTAS COSAS NO S EPUEDEN PONER AQUI.............CORREMOS EL RIESGO D DAR UN MORDISCO A LA PANTALLA

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 22 Nov 2005 21:50

NEGRITOS

250 gr. de chocolate Nestle postres
200 gr de nueces, almendras, avellanas, pasas, etc.
Calentar el chocolate y añadir el fruto o frutos secos elegidos en trozos grandecitos.

Con una cuchara formar montoncitos con la mezcla chocolate / frutos secos y esperar a que solidifiquen.

No se si esta muy bien explicado. Si algo no se entiende no dudes en preguntarmelo. :)

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 22 Nov 2005 21:51

q rapida :o muchas graciassssssss

:beso: :beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 22 Nov 2005 21:54

Las de los turrones las cogi del foro.

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE

INGREDIENTES:
100 g de manteca blanca de cerdo
300 g de chocolate con leche
250 g de chocolate de postres Nestl?
120 g de arroz inflado (cereales-crispis)

PREPARACIÓN
Vierta en el vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, después se
le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.
Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente


TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:
100 gr. de almendras crudas
100 gr. de avellanas crudas
200 gr. de arroz inflado y chocolateado
80 gr. de manteca
250 gr. de chocolate negro
250 gr. de chocolate con leche mantequilla.

PREPARACI?N:
Mezclar los frutos secos, y triturar,6 segundos, velocidad 3 1/2 , sin hacerlos puré, reservar. Calentar la manteca 3 minutos,
velocidad 2 a 70?. Incorporar los dos chocolates, dejar que se fundan con el calor de la manteca y mezclar durante 20 segundos a
velocidad 5-7-9. Añadir el arroz inflado, y los frutos secos y mezclar con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta conseguir
una pasta suave. Forrar una caja de madera con papel vegetal previamente engrasado con mantequilla. Rellenar con la mezcla, extender
y alisar con una espátula. Enfriar hasta endurecer.

:wink:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 22 Nov 2005 21:55

q rapida :o muchas graciassssssss

:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 22 Nov 2005 21:56

Gracias guapísima!

:beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 22 Nov 2005 21:57

JO OH, QUE NAVIDADES, c**o SIGAS ASí, ME VOY A TU CASA A PASAR LA NOCHE BUENA, PERO ME LLEVO A LA FAMILIA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados