IBICENCAAAAAA TU COCAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
IBICENCAAAAAA TU COCAAA

Mensaje por Invitado » 22 May 2004 23:52

Salio buenisima...esta si...la otra tambien es buena pero tipo bizcocho ...a mi no me gusta...c**o ves le puse pi?ones...se me olvido ponerle la canela pero despues al sacarla se la puse..esta buenisima ...gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

Imagen[/quote]

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 May 2004 00:08

Preciosas esas fotos. Tienen una pinta de chuparse los dedos. Pero sin ?nimo de ofender, eres mala, eres muy mala, eres malísima.

¿Y la receta?

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 23 May 2004 00:27

daro escribió:Preciosas esas fotos. Tienen una pinta de chuparse los dedos. Pero sin ?nimo de ofender, eres mala, eres muy mala, eres malísima.

¿Y la receta?
:lol: :lol: Daro pense que ya la teniais la puso Ibicenca hace do semanas
Bueno sere buena y te la pongo :lol: :lol:

Mira esto es lo que puso ella
---------------------------------

Lo prometido es deuda, ahí va la receta tal y c**o me la dió mi bisabuela, difiere un poco de la tuya, yo creo que la que tu hiciste es más bizcocho y esta queda más crujiente, los ingredientes van a ojo (ya sabes, antes todas las recetas eran así) en funci?n de la cantidad de harina que pongas:
Amasar con las manos la harina con el agua que coja hasta que quede una masa que se pueda estirar y no se pegue a los dedos, si se quiere se puede añadir un poco de azúcar. Una vez echa, añadir los chincharrons que previamente se habrán azucarado, y trabajar un poco la masa con las manos (no demasiado). Estirar en un molde bajito, debe quedar un poco fina, y espolvorear por encima azúcar y canela. Hornear a horno medio hasta que quede dorada.
Está muuuuuuuuuuuuy buena, ya verás c**o tambiénte gusta, un beso
Ahora te explico ....yo puse c**o 250 g. de chicharrones ...y los triture..
puse 400 g de harina le fui poniendo poco a poco agua ..hasta que consegui una masa que no se me pegaba mucho en los dedos entonces le añadi los chicharrones y amase ... la puse encima de papel especial de horno ...con los dedos la fui estirando hasta hacerla fina la cubri bien de azucar ..le puse los pi?ones....coloque el papel encima de la bandeja del horn y la meti a 190º y unos 30 minutos aprox. al sacarla le puse un poco mas de azucar con la canela ..ya que se me olvido 8)

Si tienes alguna duda me comentas... :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 May 2004 01:35

:beso: :beso: Muchas gracias, apuntada queda.

Se me escap? ésta receta... :nodigona:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 23 May 2004 10:57

? Que son chicharrons ? :nodigona: Gracias

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 May 2004 23:03

Tiene muy buena pinta ¿no la has adaptado a la Thermo?

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 23 May 2004 23:12

Que pinta mas rica. Con lo que me gustan los pi?ones!!!!!!!!!!!!! mmmmmmmmm.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 23 May 2004 23:59

maluki escribió:? Que son chicharrons ? :nodigona: Gracias
Maluki...son los recortes del cerdo que los secan ?Sabes las cortezas de cerdo que compras en bols así pues parecido pero con mas grasa y carne
:nodigona: me parece que no me explico muy bien ?¡Lo entendistes???

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 May 2004 00:02

MariaJulia escribió:Tiene muy buena pinta ¿no la has adaptado a la Thermo?
No se me ocurrio MariaJulia...era tan facil...y c**o ademas tenia que controlar la cantidad de harina -agua ...la receta original no te pone cantidades....pero es buena idea ...la proxima vez intentare adaptarla..eso si no te animas tu y me facilitas la tarea :lol:
un besote :beso: :beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: IBICENCAAAAAA TU COCAAA

Mensaje por nany71 » 24 May 2004 00:04

QUEEEE PIIINTAAA MAAS BUENA :up: SEGURO QUE ESTA BUENNIIIISIIIIMAAA

SABEIS EN MI TIERRA SE CONOCE c**o TORTA DE CHICHARRONES,

MMMMM!!!!!!!!!! ME ENCANTA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados