Ensalada buen?sima para Montis, wachis, y quien quiera!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Ensalada buen?sima para Montis, wachis, y quien quiera!

Mensaje por bellablanca » 24 Nov 2005 15:41

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:21, editado 1 vez en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Nov 2005 15:46

:o
Pues en las dos fotos tiene mu g¿ena pinta!
Me la apunto!
Graciasssssssss
:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 24 Nov 2005 15:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta que tiene, ahora mismo la probaria, aunque pienso que para las montys no es aceptable al llevar fruta.
De todas formas me gustaria que me lo pudierais aclarar porque de hecho aun estoy muy perdida.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Nov 2005 15:54

S? marcarmul, porque la pera está cocinada :wink:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 24 Nov 2005 15:55

La fruta está cocida, con lo que entiendo que en Monty tambiénvale, otra cosa seráa cruda, no?

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 24 Nov 2005 15:57

bellablanca escribió:S? marcarmul, porque la pera está cocinada :wink:
Pues eso, qué velocidad, por un minuto te has adelantado...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 24 Nov 2005 16:41

qué pinta más rica, gracias bella, esta cae seguro :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Ensalada buen?sima para Montis, wachis, y quien quiera!

Mensaje por saskia7 » 24 Nov 2005 17:07

bellablanca escribió:Mi comida de hoy:

ENSALADA TEMPLADA DE TRIGUEROS, JAM?N Y PERA A LA PLANCHA CON SALSA DE MOSTAZA


INGREDIENTES (Para 4 personas)

400 grs de escarola 0p
120 grs de jamón serrano 7p
50o grs de espárragos trigueros 0p
2 peras medianas 0p
100 grs de queso de cabra 5p

Ali?o: vinagre de cava 0p (c**o no tenía, yo us? vinagre de M?dena blanco), 2 cucharaditas de salsa de mostaza 0p, 1 cuchradita de mostaza en grano 0p y aceite 8 ctas 8p. Mezclar tdo bien.
TOTAL 20 P ======== 5P por persona

Hacer los espárragos a la plancha. Reservar. Hacer el jamón a la plancha. Resservar. Hacer las peras a la plancha. Reservar.
Poner en una fuente la escarola, encima los trigueros, luego el jamón y finalemnte las peras. Desmenuzar el queso de cabra por encima. Añadir el ali?o y espolvorear con cebollino

Buenísima!!!!!!!!! :)


Para las montis es totalmente aceptable, y para las wachis, si no me equivoco, puntua unos 5 ? 6 puntos (echando una cucharadita de aceite por persona al ali?o, y otra por persona para la plancha)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿Me la apunto y la puntío!!!

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 24 Nov 2005 17:13

A mi lo de mezclar la fruta en la comida me da un poco de miedo, pero la probaré.
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Nov 2005 17:40

:)
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 03:17, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados