Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 24 Nov 2005 19:37
y yo pregunto....

siguiendo la dieta monty este pastel se puede comer llevando nata?? perdonarme pero estoy empapandome para poder empezar el lunes y saber q puedo comerme ?am ?am ?am
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 24 Nov 2005 20:43
Hola Erka paisana, por la nata en esta receta no hay problema, pero el surimi ese si, contiene almidones, asi que=kaka tendras que hacerlo con otra cosa...
-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 24 Nov 2005 21:36
La nata q yo utilizo siempre es la Cremfin o algo asi de Tulipan, esa se puede utilizar? es q me pierdo completamente... xq si se puede utilizar para esta receta se podria utilizar tb para salsas.... y las salsas no estan prohibid así?? madre mia q lio llevo... jajajaj me siento perdidaaaaaaaaaaa

perdita paisana q frio haceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eh??????

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 24 Nov 2005 21:39
Si hija, aqui pasamos de los tirantes al chaqueton directamente
Mira la cremfin esa yo no se que lleva, pero puedes utilizar nata normal perfectamente, menos para la pasta y el arroz, y de prohibidas las salsas nada!!
-
Mafi - Cocinera/o

- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Mafi » 24 Nov 2005 21:40
Y si en vez de nata uso yogur?

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 24 Nov 2005 21:44
Mafi escribió:Y si en vez de nata uso yogur?

Hombre!!! Otra de las missing, ya te ha liberado Mili??

Yo me pense que te tenia secuestrada

-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 24 Nov 2005 21:45
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 24 Nov 2005 21:46
Última edición por
bellablanca el 15 Jun 2006 03:20, editado 1 vez en total.
-
Mafi - Cocinera/o

- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Mafi » 25 Nov 2005 09:17
Hombre!!! Otra de las missing, ya te ha liberado Mili??

Yo me pense que te tenia secuestrada

[/quote]
No Mili no me tiene secuestrada, son los jefes y el cierre de ejercicio, estoy hasta el mo?o por ser fisna, del curro!!!

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 25 Nov 2005 09:19
Mafi escribió:Hombre!!! Otra de las missing, ya te ha liberado Mili??

Yo me pense que te tenia secuestrada

No Mili no me tiene secuestrada, son los jefes y el cierre de ejercicio, estoy hasta el mo?o por ser fisna, del curro!!!

[/quote]
Pues estamos todas igual, echando humo, se ve que todos los jefes se dan cuenta de lo capullos que son en noviembre y quieren que hagamos en un mes lo que no han hecho ellos en un año

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados