Pastel de "cabracho":

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 24 Nov 2005 19:37

y yo pregunto.... :nodigona: siguiendo la dieta monty este pastel se puede comer llevando nata?? perdonarme pero estoy empapandome para poder empezar el lunes y saber q puedo comerme ?am ?am ?am

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 24 Nov 2005 20:43

Hola Erka paisana, por la nata en esta receta no hay problema, pero el surimi ese si, contiene almidones, asi que=kaka tendras que hacerlo con otra cosa...

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 24 Nov 2005 21:36

La nata q yo utilizo siempre es la Cremfin o algo asi de Tulipan, esa se puede utilizar? es q me pierdo completamente... xq si se puede utilizar para esta receta se podria utilizar tb para salsas.... y las salsas no estan prohibid así?? madre mia q lio llevo... jajajaj me siento perdidaaaaaaaaaaa :nodigona: perdita paisana q frio haceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eh?????? :wink:

:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 24 Nov 2005 21:39

Si hija, aqui pasamos de los tirantes al chaqueton directamente :lol:

Mira la cremfin esa yo no se que lleva, pero puedes utilizar nata normal perfectamente, menos para la pasta y el arroz, y de prohibidas las salsas nada!!

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 24 Nov 2005 21:40

Y si en vez de nata uso yogur? :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 24 Nov 2005 21:44

Mafi escribió:Y si en vez de nata uso yogur? :duda:
Hombre!!! Otra de las missing, ya te ha liberado Mili?? :lol: Yo me pense que te tenia secuestrada :nodigona:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 24 Nov 2005 21:45

:o :o :o :o :o madre mia tengo q empezar pero q ya

asias :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Nov 2005 21:46

:)
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 03:20, editado 1 vez en total.

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 25 Nov 2005 09:17

Hombre!!! Otra de las missing, ya te ha liberado Mili?? :lol: Yo me pense que te tenia secuestrada :nodigona:[/quote]


No Mili no me tiene secuestrada, son los jefes y el cierre de ejercicio, estoy hasta el mo?o por ser fisna, del curro!!! 8)

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 25 Nov 2005 09:19

Mafi escribió:Hombre!!! Otra de las missing, ya te ha liberado Mili?? :lol: Yo me pense que te tenia secuestrada :nodigona:

No Mili no me tiene secuestrada, son los jefes y el cierre de ejercicio, estoy hasta el mo?o por ser fisna, del curro!!! 8)[/quote]

Pues estamos todas igual, echando humo, se ve que todos los jefes se dan cuenta de lo capullos que son en noviembre y quieren que hagamos en un mes lo que no han hecho ellos en un año :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados