Venga, a merendar !!! ( fotos ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Nov 2005 19:07

:plas: :plas: :plas: Fantastico todo.....pero por que dices, que no recomiendas los arandanos :( yo que tengo una bolsa...y estaba esperando que dijeras algo....?los emborrachaste?? :lol:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: merienda

Mensaje por Atina » 24 Nov 2005 19:27

duquesita escribió:Ya voyyyyyyyyyyyyy, hacerme sitio que yo tambien meriendo. 8) 8) . Atina hija, SIN PALABRAS, es de matricula de honor, c**o todo lo tuyo. Esa mariposa es genial :up: :up: :up: :up:
Oye guapa, me haces un favor?. Es que necesito la recet aquella de la tarta que hiciste con pan de molde y quesito y muchas cosas que luego se metia en el horno, porfi es que no la encuentro. :beso: :beso:
Imagen
Aqui la tienes, guapetona receta4196-20.html

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

MENUDA PINTA

Mensaje por chappappotte » 24 Nov 2005 19:29

TE HA QUEDAO TODO GENIAL, TIENE QUE ESTAR RIQUISIMOOOOOOO
BRAVO POR LA COCINERA


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 24 Nov 2005 19:31

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 Nov 2005 19:31

Genial todo, Atina!!!!! :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Nov 2005 19:35

PILARIN escribió:Todo tiene muy buena pinta, ya veo que has tenido suerte con los moldes, cuando he ido yo solo quedaban las conchitas y uno c**o flanes pequeñitos, que la verdad los he cogido pero no se para que sirven.
Bueno un :beso:
Por cierto porque no recomiendas los arandanos?
auro44 escribió: :plas: :plas: :plas: Fantastico todo.....pero por que dices, que no recomiendas los arandanos :( yo que tengo una bolsa...y estaba esperando que dijeras algo....?los emborrachaste?? :lol:

:beso:
Bueno, para empezar dudo de que sean arandanos... en la foto de la bolsita vienen grosellas rojas si os fijais bien, ademas no tienen ni pinta ni color de arandanos. No tienen apenas sabor y el poco sabor que tiene es dulce e indescriptible, pero desde luego que no sabe a arandanos. Y eso que yo los pus? en remojo con agua, no queria que perdiera ningun sabor.Creo que congelados quedaria mucho mejor.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Venga, a merendar !!! ( fotos )

Mensaje por sussi » 24 Nov 2005 19:46

Atina escribió:Magdalenas con arandanos deshidratados. ( No recomindo los arandanos...)
Imagen
Receta de JosefinaGonzalez. 250 gr. de ar?ndanos
100 gr. de azúcar
1 paquete (unos 10 gr.) de azúcar de vainilla o de azúcar avainillada
1 pizca de sal
300 gr. de harina
1 paquete (unos 15 gr) de levadura quémica (levadura Royal, polvos de hornear)
1 huevo entero ( tama~no M)
150 gr. de yogurt natural entero
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite ( maiz, girasol)
1/2 cucharadita (de café) de canela molida
1 pizca de nuez moscada rallada

Papel rizado para los moldes o mantequilla para untar estos
moldes
4 cucharadas de confitura de albaricoque (ojo, se me olvidé ponerla en la foto de los ingredientes)
1 cucharada de azúcar conglomerada (azúcar granizo)


Elaboración:

Limpiar de rabitos (si los tuviera), lavar y escurrir los ar?ndanos.

En un bol mezclar el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, la harina (tamizada) la levadura, la canela y la nuez moscada.

Agregar la leche, yogurt, aceite y el huevo.

Batir con las barillas de amasar (las que parecen espirales) hata que sea una masa homgenea.

Entremezclar los ar?ndanos y rellenar los moldes en los cuales hemos puesto los papelillos rizados o si no tenemos, hemos engrasado.

Meter en el horno (precalentado) a 200 ? C (aire a 175 C y gas al número 3) 25 a 30 minutos.

Sacar y dejar enfriar del todo.

Calentar la confitura, colar y dejar entibiar.

Pintar con ella los muffins y echar por encima el azúcar granizo.


Si se quieren comer c**o postre, acompa~nar de salsa de vainilla (salsa inglesa o de b?bara)

Natillas (tmx)
Imagen
Natillas
130 grs. azucar glas
3 huevos
600 ml leche
1 cucharada azucar vainillada
8 min, 90?, vel. 4


Bizcocho de platano receta4311-2.html
Imagen
?Ya lo creo que me iba a merendar contigo! :wink:
Todo riquísimo Atina. Te ha quedado genial. :up:


:beso: :beso: :beso:

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 24 Nov 2005 19:49

:cry: :cry: :cry: que pinta mas buena tiene todo, a mi me guardas una natillas, ??????ME VUELVEN LOCA!!!!!! :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 24 Nov 2005 20:03

ole. ole que buena pinta
:up:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 24 Nov 2005 20:11

oyeeeeeeee..... :duda: me invitas a merendaré? :lol: :lol: 8) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados