Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Biel - Cocinera/o

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Harina Monty?
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por Biel » 24 Nov 2005 15:31
Hola a todas,
Una preguntilla: para hacer bechamel o rebozados, que harina me recomendais?? garbanzos, salvado???
No tengo ni idea...
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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 24 Nov 2005 15:57
Para la bechamel: harina de garbanzo
Para rebozados: mejor olvidarse, cogen demasiado aceite.

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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 24 Nov 2005 21:57
pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos

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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 24 Nov 2005 22:15
loreh escribió:pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos

Yo hice ayer por primera vez merluza rebozada en huevo y harina de garbanzo y estaba muy rica pero intentaré no abusar.
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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 24 Nov 2005 22:20
loreh escribió:pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos

Creo que me expres? mal! quería decir "olvidarse de los rebozados", pero en caso de no poder (olvidarse)

tambiénes mejor la de garbanzos

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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 24 Nov 2005 22:25
LUDA el ticker nuevo que te has puesto me está liando, has ganado o has perdido 100 gr????????
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Biel - Cocinera/o

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por Biel » 25 Nov 2005 08:27
Gracias por las respuesta chicas!!!
Es que un día a la semana me gusta comer pescadilla frita, y la suelo hacer sin enharinar ni nada, pero me queda que da pena. Lo probaré.
?donde la comprais?

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golosa - Subjefa/e de cocina

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por golosa » 25 Nov 2005 08:43
La harina de garbanzos comprada tiene Ig medio (creo que recordar que 40) y la hecha en casa Ig bajo.
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rosario63 - Repostera-pastelera/o

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por rosario63 » 25 Nov 2005 08:49
Yo compro la harina en el CI de la marca Las Panaeras. Es el único sitio la he buscado en Carrefour y no la he encontrado.

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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 25 Nov 2005 09:55
caro43 escribió:LUDA el ticker nuevo que te has puesto me está liando, has ganado o has perdido 100 gr????????
Pues en estos momentos es c**o si hubiera perdido 100 grs de los 7 kg que tengo que perder

porca miseria!

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