Harina Monty?:

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Biel
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Harina Monty?

Mensaje por Biel » 24 Nov 2005 15:31

Hola a todas,
Una preguntilla: para hacer bechamel o rebozados, que harina me recomendais?? garbanzos, salvado???

No tengo ni idea...

LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 Nov 2005 15:57

Para la bechamel: harina de garbanzo
Para rebozados: mejor olvidarse, cogen demasiado aceite.
:wink:

loreh
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Mensaje por loreh » 24 Nov 2005 21:57

pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos :nodigona:

caro43
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Mensaje por caro43 » 24 Nov 2005 22:15

loreh escribió:pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos :nodigona:
Yo hice ayer por primera vez merluza rebozada en huevo y harina de garbanzo y estaba muy rica pero intentaré no abusar.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 Nov 2005 22:20

loreh escribió:pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos :nodigona:
:o
Creo que me expres? mal! quería decir "olvidarse de los rebozados", pero en caso de no poder (olvidarse) :lol: tambiénes mejor la de garbanzos :wink:

caro43
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Mensaje por caro43 » 24 Nov 2005 22:25

LUDA el ticker nuevo que te has puesto me está liando, has ganado o has perdido 100 gr????????

Biel
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Mensaje por Biel » 25 Nov 2005 08:27

Gracias por las respuesta chicas!!!

Es que un día a la semana me gusta comer pescadilla frita, y la suelo hacer sin enharinar ni nada, pero me queda que da pena. Lo probaré. :babas:

?donde la comprais?

:beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 25 Nov 2005 08:43

La harina de garbanzos comprada tiene Ig medio (creo que recordar que 40) y la hecha en casa Ig bajo.

rosario63
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Mensaje por rosario63 » 25 Nov 2005 08:49

Yo compro la harina en el CI de la marca Las Panaeras. Es el único sitio la he buscado en Carrefour y no la he encontrado. :wink:

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Mensaje por LUDA » 25 Nov 2005 09:55

caro43 escribió:LUDA el ticker nuevo que te has puesto me está liando, has ganado o has perdido 100 gr????????
Pues en estos momentos es c**o si hubiera perdido 100 grs de los 7 kg que tengo que perder :lol: porca miseria! :duda:

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