Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Mafi - Cocinera/o

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por Mafi » 25 Nov 2005 09:21
bellablanca escribió:Mafiii si se puede usar nata haciendo Monti! Lo que no se puede con Monti es el surimi, pero si lo haceis con latas de atún queda muy rico tambien

Bella, estoy haciendo una mezcla de Rachel y Monti, y no comiendome mucho el tarro porque sino, me pilla la ansiedad y lo paso fatal.
S? que se puede la nata pero es que la temo. En mis tres meses de monti estricto no bajé ni un gramo.

, por eso quiero empezar con Rachel, si logro enterarme de algo y salir del agobio en el que estoy metida!!
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PATTO - Ayudanta/e de cocina

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por PATTO » 25 Nov 2005 09:23
Mafi escribió:bellablanca escribió:Mafiii si se puede usar nata haciendo Monti! Lo que no se puede con Monti es el surimi, pero si lo haceis con latas de atún queda muy rico tambien

Bella, estoy haciendo una mezcla de Rachel y Monti, y no comiendome mucho el tarro porque sino, me pilla la ansiedad y lo paso fatal.
S? que se puede la nata pero es que la temo. En mis tres meses de monti estricto no bajé ni un gramo.

, por eso quiero empezar con Rachel, si logro enterarme de algo y salir del agobio en el que estoy metida!!

PERDON, PERO ?RACHEL ES UNA DIETA?

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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 25 Nov 2005 10:02
Si , es muy parecida a Monty, tambiénse basa en el indice gluc?mico, pero tiene algunas variaciones que a Bella le han ido genial

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Mafi - Cocinera/o

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por Mafi » 25 Nov 2005 10:47
Sorry Patto por no haberte contestado pero ya lo hizo Luda. Es que casi no puedo entrar y menos escribir.
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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 25 Nov 2005 10:47
Última edición por
bellablanca el 28 Ene 2006 22:02, editado 1 vez en total.
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PATTO - Ayudanta/e de cocina

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por PATTO » 25 Nov 2005 11:25
GRACIAS POR LA EXPLICACION, DE MOMENTO SEGUIRE CON WW. LA VERDAD QUE YA ME HE ACOSTUMBRADO A LOS PUNTOS Y LO DEL IG, LAS TIRAS, Y LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS YA ME PARECE MUCHO LIO...PERO GRACIAS DE TODAS FORMAS

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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 25 Nov 2005 13:29
bellablanca escribió:Pues eso... supongo que ya conocereis todos la receta. Es el típico pastel de "cabracho", es decir, de surimi (palitos de cangrejo). Se hace en el microondas en 10-15 minutos. Está buenísimo y es facil?simo!

Así que si alguna no lo conoce, que me lo diga y le pongo la receta. F?cil, sencilla, no se mancha nada, rápido, y quedas de lujo!
(Por cierto, pa las Montis estrictas, que no usen surimi, se puede hacer igual pero con atún... muy bueno tambien!)

ANOCHE LO PUNTUE Y ESTA MAÑANA LO HE HECHO ANTES DE VENIRME AL CURRO ...Y DE PASO HE ESTRENAO UNO DE LOS MOLDES DE SILICONA Q COMPRE AY?...YA OS CONTARE c**o ESTA

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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 25 Nov 2005 16:13
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 25 Nov 2005 16:28
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