Pinzas molde para Alb?ndigas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: Pinzas molde para Alb?ndigas

Mensaje por Reme » 26 Nov 2005 00:41

sussi yo las tengo desde hace muchos años, y me van muy bien, además de no pringarte te salen todas igualitas.

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 26 Nov 2005 01:19

covaro escribió:Yo las hago con las cajas de los huevos
Un poco de carne un poco de pan en cada agujerito, cierro, le arreo unos cuantos meneos...y me salen 6 de golpe :D
:lol: :lol:
yo tambien las hago con las hueveras.antes las hacia en las de cartún,pero se salia el pan :(
ahora las hago en unas hueveras de plastico que suele haber en el todo a cien,son muy practicas,porque se cierran totalmente y con solo 2 o 3 golpecitos tienes 12 alb?ndigas perfectamente redonditas. :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Nov 2005 01:41

luziglesias escribió:
covaro escribió:Yo las hago con las cajas de los huevos
Un poco de carne un poco de pan en cada agujerito, cierro, le arreo unos cuantos meneos...y me salen 6 de golpe :D
:lol: :lol:
yo tambien las hago con las hueveras.antes las hacia en las de cartún,pero se salia el pan :(
ahora las hago en unas hueveras de plastico que suele haber en el todo a cien,son muy practicas,porque se cierran totalmente y con solo 2 o 3 golpecitos tienes 12 alb?ndigas perfectamente redonditas. :up:
:up: :up: :up: :up: y salen de verdad,doy f?, a mi me ense?o mi profeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol:
o sea mi hermana :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
probar con una huevera de 12.
un poco pan un poco carne en cada hueco y otro poco pan.
arriba,abajo
arriba,abajo
arriba,abajo
arriba,abajo
y ya estan 12 de golpe

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaa

Mensaje por Rosmer » 26 Nov 2005 12:12

Te refieres a esto??, pues a mi, me parece un invento estupendo, cuando las encuentre, me las compro.

Besos

Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Nov 2005 12:54

Las de los helados tambien sirven

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 26 Nov 2005 12:58

covaro escribió:Palabra que es practico :D
Tampoco es cuestion de que hagas batuca con el, porque no suelen encajar bien, y se puede salir un poco de pan, pero ganas bastante tiempo :wink:
Esta tarde he comprado 1Kg de carne picada, y pienso hacerlas mañana, si quieres me cronometro lo que tardo :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Nov 2005 13:30

Muchísimas gracias a todas, a ti tambiénNachete, :wink:

Creo que las compraré.
Gracias.
:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Nov 2005 13:32

Yo lo tuve y era muy práctico, nada más que hacía las bolas muy grandes para mi gusto. Lo malo es que era de baquelita y se me rompi?.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Nov 2005 13:36

saskia7 escribió:Yo lo tuve y era muy práctico, nada más que hacía las bolas muy grandes para mi gusto. Lo malo es que era de baquelita y se me rompi?.
ya te mandao esta semana la pipa para q bebas sidra sin escanciar,no creas q se me olvido,es q donde la suelo comprar no la habia :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados